设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

麻烦务必给点意见我,非常感谢

我去年读Alevel可是有一科FAIL了,老师叫我A2的时候读4科,可是我觉得自己没这个能力,我现在想读预科,可是又没有高中毕业证。我该怎么做?继续读A2还是找预科学校?

在读证明"四个字怎么翻译呀?偶在COVER LETTER里要写的,请版主指点一下撒.
以下是引用brendajoe在2004-9-22 22:32:00的发言:

请问在线申请的时候 对方大学要不要求在线提交推荐信啊

以下是引用haarbin在2004-9-19 22:45:00的发言:

哦,就是说考t去申请没有问题了?那我开始准备11t了。

11月往那边寄材料?那我当时肯定没有成绩,是不是可以以后再补过去啊?

英国那边对t的确没有歧视么?因为两个月准备雅思的确有些信心不足,t还凑或。

学校网站既然在英语要求中同时列出所要求的雅思和托福成绩就应该是对这两个成绩平等对待的吧。关于没有语言成绩获是语言成绩不够该怎么处理我也不是十分清楚,大概会收到conditional offer吧。不过印象中好像在论坛中看到过有人说申请时最好有语言成绩。

我是厦门大学的,今年上大三,正在准备雅思,本科专业是金融工程,成绩一般平均75分,想去英国读研究生,请问楼主我该申请什么档次的学校,能否请您推荐几所学校,多谢。。

我是大四了,已经申请了,可是我大四基本上没有课了,意味着我的学习成绩GPA实际上是没办法提高了的,怎么办?如果是CON-OFFER,是不是我就没什么戏了?
我的专业是Biomedical  Electronic   Engineering (生医),最近忙着申请英国的学校,但是查了好几个学校的研究生课程的设置,基本上都没有我们专业,最接近的就是Electronic and Electrical Engineering 了 ,但是细看课程设置又不太一样。哪位有经验的XDJM 给介绍一些经验啊~~~~~ 或是同是本专业的同学 你们都申请的是什么专业啊?  谢谢~~~~~~~
我现在大四,准备申请05秋季入学的研究生,可是我现在还没英语考试成绩,t和雅思我考哪个比较好能够适合申请呢?另外我现在这种情况还能申请么,晚么?
以下是引用rcgllapple在2004-9-19 21:43:00的发言:

楼上

我也大四正在准备申请,我看过一些帖子都说11月份左右申请比较好。我觉得你现在还没有语言成绩就应该一边考语言一边找学校准备材料了。当然,申请的材料再晚一点寄也是可以的。很多人说托福比雅思容易。很多学校认为托福的580=雅思6.5。

哦,就是说考t去申请没有问题了?那我开始准备11t了。

11月往那边寄材料?那我当时肯定没有成绩,是不是可以以后再补过去啊?

英国那边对t的确没有歧视么?因为两个月准备雅思的确有些信心不足,t还凑或。

斑竹大人~~

我想问下哦~本人现在情况是大四上学期,有雅思6.5,但是在校成绩就一般,学的是金融学专业,绩点大概只有2.5多一点,我有没有希望申请到TOP20里的大学的商科或金融专业呢,还有哦,我有没有可能自己通过网上联系不找中介就申请到大学呢~

PS:热切期盼回复中。。。

[em01]
以下是引用cheerleade在2004-9-20 19:23:00的发言:

斑竹你好

我是河北大学英语专业大四在读, 目前本专业平均成绩85分,同时学习企业管理二学位,平均成绩78分.雅思成绩6.5.

我想同时申请translastion 和marketing ,拿到offer再决定选哪个。其中marketing 我选择了Birmingham, Stirling,Aston.

translation 我选择了Bath,Edinburgh ,Warwick.

依照我的条件,申请这些学校可能被录取么?

你这种情况,最好别学MKT

重点把精力放在translation 上面吧

但是你的英语成绩6。5分应该不够

我不是学英语专业的也能考6。5,你学 翻译怎么也要7分以上

我不清楚你是否可以申请某些学校的口译,因为通常要求比较高

我有朋友申请到了口译

以下是引用celia1205在2004-9-19 10:56:00的发言: 我是大四了,已经申请了,可是我大四基本上没有课了,意味着我的学习成绩GPA实际上是没办法提高了的,怎么办?如果是CON-OFFER,是不是我就没什么戏了?

你发email 到我的信箱,附上detail

楼上

我也大四正在准备申请,我看过一些帖子都说11月份左右申请比较好。我觉得你现在还没有语言成绩就应该一边考语言一边找学校准备材料了。当然,申请的材料再晚一点寄也是可以的。很多人说托福比雅思容易。很多学校认为托福的580=雅思6.5。

看学校看得晕乎乎的 ,填完申请表要寄给谁,有的学校有地址不是很明确

[em01][em01][em01]

斑竹你好

我是河北大学英语专业大四在读, 目前本专业平均成绩85分,同时学习企业管理二学位,平均成绩78分.雅思成绩6.5.

我想同时申请translastion 和marketing ,拿到offer再决定选哪个。其中marketing 我选择了Birmingham, Stirling,Aston.

translation 我选择了Bath,Edinburgh ,Warwick.

依照我的条件,申请这些学校可能被录取么?