设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

哪个前辈可以告诉我,一个专科生到UK读预科好呢,还是读大2好啊

感觉过去读大二,就像外来者一样,会不会更孤独啊!!!

斑竹姐姐~~~~~~我是学信息管理的 能给我推荐几所英国的学校吗?

最好 有比较详细的资料~~~~谢谢~~~~

请问,英国哪些大学的投资银行学专业较好?我指的是研究生课程。投资银行学专业的英文名称是否为investment banking?还是应该有别的名称?谢谢!

斑竹辛苦了,要回答这么多帖子。

我想问问我这样条件申请剑桥有多大可能,其他的学校有没有把握呢:雅思7.0 大学平均成绩89 建筑类专业 作过很多实际工程 本科的学校还不错

大五了,最近才决定去英国,考雅思,很多事情都不太懂

谢谢了

请问斑竹对education这个专业熟悉吗?

我有问题请教

year

问你个问题,我想尽快去英国,可是我只是3年制大专酒店管理专业,毕业前实习了1年,毕业后在非本专业领域工作了两年,不知道像我这样的情况有什么学校可以选择,我想先读两个月语言,1月份参加硕士预科的学习,不知道有没有什么比较好的推荐,谢谢!

First-Class or Upper Second Class Honours degree, or overseas equivalent plus a minimum of GCSE Grade C or overseas equivalent in Mathematics. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这段话啥意思啊 相对国内的什么成绩?

英国的Grade A B C怎么区分 和美国的GPA算法

请教

我的雅思只有6分,但我想申请的学校要求6.5甚至更高。在其他条件还可以的情况下学校会不会给我conditional offer。或者因为我的雅思不够,人家根本就不会考虑我

可以告诉我几个春季开学的传媒专业的学校吗?MASTER
求助!版主,我是南大行政管理自考的,平均分只有75左右,自考又没有个人的排名,这样的分数申请是否能申请到好点的学校?我打算去读公共政策或者社会学方面的,哪些学校这些方面比较好?

想问一下申请学校,提供的存款证明,一定要用自己的名字吗?能不能用父母的?谢了!

请问你怎么看待中介的作用?我要申请硕士中介重要吗?
要是语言成绩达不到学校的要求,会不会收到offer?申请材料中怎样写呢?

搂住好

我现在在BRADFORD学经济,上个星期刚来。我对专业和学校都不满意,打算重新申请学校,也就是明年转学。我对申请学校方面是个盲,望你多多指教。

我第一步要做什么?对于转学的话需要什么材料?谢谢!!