设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

哪位大侠知道换汇和开汇票是中国银行还是工商银行的手续费便宜?谢谢!
请问怎么交申请费呢,申请诺大现在要30磅的申请费啊,说是只接受信用卡付费,不接受非英国银行的汇票,好郁闷啊,各位有谁知道吗,小女子感激不尽!!!!!
夜已很深,想到几个有关申请得问题.恳请前辈们赐教
一是,雅思6.5,本科心理学,成绩可能是70分左右,排名在班里也靠后,研究上目前并无多大优势,比较平庸型的.这样得情形,申请PHD有多大几率, 不要奖学金又有多大几率.申请的学校我计划排名三十里面的挑十五个左右吧.
二是,全部网上申请的话,推荐信怎么办,只是给英国的学校我原来老师的EMAIL就好吗,成绩表也要扫描的吧,  这样的申请方式比起下载申请表寄过去是不是显得不正式,目前可有人试过这样的方式.
三是,要是回原来学校请老师签名时,是不是要准备十几个信封,信封有没有特别的要求, 另外,对推荐信的信纸有没有要求,要是有的话,如何打印呢?  教务处打印的成绩单是不是可以复印或扫描就好
因为,学校在武汉,我现在在北京,所以,希望一次搞定,免得在坐火车.
新手太傻,可能要浪费斑竹的一些时间,望理解.
最好,假如斑竹有何建议请只说,我是打算豁出去也要到英国去,不论几年也要把PHD拿回拉,只是想明年就走,实在不愿在等.所以,如何能保证去呢,是先申请MSC再考虑以后申请 PHD好呢? 还是直接申PHD免的以后麻烦好那.
麻烦斑竹了.
以下是引用sammi_shaw在2004-12-5 11:12:00的发言: 请问怎么交申请费呢,申请诺大现在要30磅的申请费啊,说是只接受信用卡付费,不接受非英国银行的汇票,好郁闷啊,各位有谁知道吗,小女子感激不尽!!!!!

接受中国银行汇票的,我问过的.没问题.请问你是想申请什么专业?我想申nottingham的businesss school.现在正在考虑交申请费呢.我的msn是 djruc@hotmail.com

有空交流一下

加权平均分74.XX还能申请到学校吗?

加权平均分74.XX还能申请到学校吗?

我学工科的

这是我前两学年的成绩

学校排名全国10名左右

最好情况下能申请到英国什么样的学校?

请问,conditional offer要求TOEFL600,而我只有580,不想重考还能换unconditional的吗?

谢谢

版主好~~ 大家好~~

请教了~~

我99年高中毕业~而后复读一年~ 2000年9月至2004年9月~ 在北京打工并自学,2004年10月才参加自考~

我只是在北大偷听课,周末在国图看书~ 家里人看到了我的努力才决定资助我去留学~

本人心理学专业,自考, 刚刚考了4门课(2门60,2门76分), 现在想用这4门成绩申请插读本科,拿CON-OFFER~ 我明年4月还会考8门课(争取85分以上),6.15日才出成绩,

如果我这12门课程<本科共24门课> 的平均分在80以上,

能申请从大二开始插读吗~可能性大吗~

我E-MAIL给学校的教授说一下我的PS,成绩,课程介绍~~~可以吗, 先试探一下校方的态度,看看能不能给我OFFER~ 因为6所实在是太难选了~排名40-60里,还是~~?

如果我从大一读起,考虑到资金和年龄的问题,我有没有可能提前修完学分, 用两年的时间毕业呢,学校允许吗~~~

现在需要我这4科的中英文翻译及公ZJ吗?还是明年6.15日后一起办? 在PS里实话实说,我4年来是边打工边学习的可以吗~我没有学校,也没有单位能开工作证明~ 象我这种情况,加拿大,澳洲有戏吗~我只能接受本科插读两年啊~ : (

问题琐碎~请包含~~

万分感谢解答~

祝生活学习愉快

本来说好今天约一个中介分公司帮我把材料全部寄去英国,后来才发现那家公司的英国项目负责人是骗子,总公司已经给他发律师信了,-_-lll
     天啊!!我正急着寄材料过去,这么一搞把我全部计划打乱了,不管怎么说,经济没有损失已经是万幸!大家一定要小心中介!!
    不幸已经发生了,所以我决定DIY,希望有经验的GG/MM们帮我解答一下:)

我打算申请英国的MSC in EE,雅思5.5,大学平均分69,材料证明等已经全部准备好了。

问题:

1。 我打算申请排名30-60的大学,因为我的成绩不好嘛~~现在看上了:Bangor  Glamorgan,Heriot-watt,Brunel,Leicester,Bradford,Northumbria......请问那个学校希望比较大?

2。我雅思只有5.5,如果去的话是不是要读3个月语言课程   ?

3.   请问谁可以做我的热心个人留学免费顾问,加我QQ:84932329,谢谢!
请问德育分低对申请有没有影响?

偶是新人啊,嘿嘿~~~~~~~~

现在大三在读,想毕业后去英国继续研究生学习

我目前的专业是会计学,研究生专业方向我想读人力资源或者心理学

斑竹,能对就这两个专业的情况和我说说吗?比如心理学是否必须是相关专业才能申请?这两个专业奖学金申请的难度?

谢谢~~~~~~~

有关会计专业的问题
可否详细提供一些有关英国会计专业硕士的情况?譬如哪些学校的会计硕士比较好,各有什么特色,申请需要什么条件?如果到好的学校拿奖学金是不是很小?(最后,弱弱的问一下,查了很多网站留学的介绍都没有牛津剑桥的会计专业介绍,是因为排名不靠前还是因为中国学生根本没指望呢?)谢谢啦!

已经好久没来学校申请版了,可能是这里有点不适合我了。

但是刚刚看了上面的一些朋友的问题又想起了我申请那时的焦急心情。留学本来就是件复杂的事,申请学校更是关键。万一去的学校不理想,在英国换学校是很难的,如果偶尔可以换的话,只能降一年,我有个朋友就是从大二降到大一的。

大家问题很多,可能最近UKER里的给位高手忙着考试,没有时间来回答。虽然我最近也忙着考试,但还是每天都来UKER,我的回答肯定没有各位斑竹的回答那么有权威。但是简单说下我的看法,如果对大家有帮助的话就太好了,没有帮助就当我灌水了!

以下是引用jady在2005-1-20 12:46:00的发言: 有关会计专业的问题
可否详细提供一些有关英国会计专业硕士的情况?譬如哪些学校的会计硕士比较好,各有什么特色,申请需要什么条件?如果到好的学校拿奖学金是不是很小?(最后,弱弱的问一下,查了很多网站留学的介绍都没有牛津剑桥的会计专业介绍,是因为排名不靠前还是因为中国学生根本没指望呢?)谢谢啦!
会计现在还是留学的热门,在英国当地也是热门。其实哪个学校的都有自己的特点,而且每年导师都可能换,即使一个很烂的学校也有个别好的导师,但开课前很难知道今年是谁教。导师的更换几乎可以说成是整个教学质量和研究方向的更换。因为每个导师都有自己的想法,他觉得某个方面是热点或者说成他喜欢的话,他就会当成重点(所以每个学校的注重点不同,也可以说成同一个学校每年的注重点也会稍有不同)。
我建议你试试曼大的MBS,兰卡,UCL。
我个人认为到英国读MASTER 拿奖学金的机会很少,英国的教育已经是国家经济的支柱,让我们来上学,就是为了赚我们的钱,所以很少给奖学金。奖学金的具体情况请到 UMIST 校友录上查询奖学金的帖子。
牛津剑桥不是不收中国学生,但他们俩的会计真的不是很出名,但如果你能去的话更是不错的选择。毕竟整体的实力在那。
以下是引用不乖就打PP在2005-1-19 6:27:00的发言:

偶是新人啊,嘿嘿~~~~~~~~

现在大三在读,想毕业后去英国继续研究生学习

我目前的专业是会计学,研究生专业方向我想读人力资源或者心理学

斑竹,能对就这两个专业的情况和我说说吗?比如心理学是否必须是相关专业才能申请?这两个专业奖学金申请的难度?

谢谢~~~~~~~

本科的专业对研究生的申请没有影响。

奖学金的回答同上。

不知道你为什么要学心理学,我以前觉得心理学会有很有意思,可是今年学了半年的WORK PSYCHOLOGY后觉得很枯燥,正为周一的考试犯愁呢。我听说SHU的心理学排名很高,但终合排名却很差。

LEEDS的人力资源很不错的,两个专业中我更加推荐人力资源,觉得以后这方面的发展比较大。

以下是引用jady在2005-1-20 12:46:00的发言: 有关会计专业的问题
LSE and Manchester do the best research on "Accounting and Finance"