设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

以下是引用tania在2004-7-18 12:48:00的发言:

大侠你好!!!

我刚刚拿到雅思的要是成绩,6.5分,可是由于种种原因我要在明年的6月份才能出国,听不少前辈们说"如果有时间不妨自己去申请留学手续"

我还有一年的时间,比较闲的啊~~~~呵呵!!!!!!`~~~~就想自己试试, 1来可以在出国之前就很好的锻炼自己一下 2来可以更好的了解国外的生活,学习等情况~~~~

我该怎么去做啊???在哪去办啊!?!?! 谢谢了~~~~~~~~~~

http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=22747&page=1

置顶的帖子“不在迷茫-英伦大学申请互助" 中的第8贴有这个问题的答案,建议你把别的也好好看看。

以下是引用无尾小狗在2004-7-17 21:08:00的发言:

05年毕业,打算一毕业就去英国念研究生,正在选学校,除了上网看之外还想要学校的详细介绍册子,以前在网上看到过有人说收到学校寄过来的册子,不知我要怎么样才能要求学校给我寄这些关于学校的专业以及课程设置的册子过来呢,是在网上给学校发邮件还是怎么着?希望有好心人能指点一下,十分感谢!

学校的网站上面都有 prospectus for postgraduate

一般是phd format 和 print format

print 的有的有在先申请表单,有的写名了联系的email ,索取即可

你到学校网站上面看看就知道了,easy。

前辈们来看看我这样申请可不可以

我才开始准备申请,才初步定了以下的目标,怕有问题。想让前辈们来看看行不行啊,有什么问题没有。 我是武大英语专业的,成绩大概中上等吧,三年成绩还没出来我也不是太清楚。雅思考了7。5 我现在初步打算申请BATH,NEW CASTLE,WARWICK,DURHAM,EDINBURGH,LEEDS,YORK里和英语想关的专业,比如口译,TESOL,等等. 大家看看我这样计划会不会有什么问题

求教斑竹:

我在国内读的是数理系的《信息与计算科学》大方向是想出英国读个经济类或者金融类的专业,不知道具体哪个英国学校的哪个专业比较适合我,ps本科是个211里面比较差的大学,托福考分在580。

谢谢

关于MA,MSc,Mphil

我想请问MA,MSc,Mphil有什么区别?好象都是研究生课程!另外为什么最后一种需要“一级荣誉或二级一等荣誉学位”?

小弟不才 三年的专科毕业(信息技术05年毕业) 不知道能不能申请到诺大的硕士课程?

如果不能直接申请 请问是不是要读预科(硕士) 不知道诺大有没有这样的课程?

如果说诺大没有设置硕士预科 那么诺丁汉特伦大学有没有相关(it类)的硕士预科课程啊? 两个学校是不是蛮近的

谢谢斑竹啦!

怎么就没人来答我的问题呢??郁闷呀.   来帮帮我吧!!!!
以下是引用zxx83118在2004-7-20 11:41:00的发言:

我才开始准备申请,才初步定了以下的目标,怕有问题。想让前辈们来看看行不行啊,有什么问题没有。 我是武大英语专业的,成绩大概中上等吧,三年成绩还没出来我也不是太清楚。雅思考了7。5 我现在初步打算申请BATH,NEW CASTLE,WARWICK,DURHAM,EDINBURGH,LEEDS,YORK里和英语想关的专业,比如口译,TESOL,等等. 大家看看我这样计划会不会有什么问题

口译我知道 Bath比较好, Leeds得很好 ,Durham 不大清楚,Newcastle 也可以看看

Warwick 印象中是笔译吧

你学校选择可以了

以下是引用zxx83118在2004-7-21 18:15:00的发言: 怎么就没人来答我的问题呢??郁闷呀. 来帮帮我吧!!!!
No University Course
1 Leeds University MA in Interpreting and Translation Studies
2 Newcastle Upon Tyne University MA in Translating & Interpreting
3 Bath University MA in Interpreting and Translating
4 Warwick MA in Translation Studies
5 Imperial College MSc in Scientific, Technical and Medical Tr

还有我的问题,ttpig斑竹漏看了吧

在发一次...

我在国内读的是数理系的《信息与计算科学》大方向是想出英国读个经济类或者金融类的专业,不知道具体哪个英国学校的哪个专业比较适合我,ps本科是个211里面比较差的大学,托福考分在580。

谢谢

以下是引用carlter在2004-7-21 22:35:00的发言:

在发一次...

谢谢

我看过这个了,我在想你对 信息学,经济+计量经济,保险,精算,金融数学 那个比较感兴趣
以下是引用carlter在2004-7-21 22:35:00的发言:

在发一次...

谢谢

这个帖子不是我写的

我在betty的帖子里面回答问题毕竟。。。。。

明白?

非常感谢为我提供这样详尽的信息!!

我还想问问,那个TESOL怎么样呢,有中介让见意我去爱丁堡的TESOL。

还有,我也把我这个计划给其它人看过,有人说我这样危险,有几个学校可能不行。我想不会这么惨吧。

还有在国内的学校会不会有影响呢??因为不同的学校给的本科成绩又不一样,那对方学校会不会看国内所以学校的声誉什么的

以下是引用zxx83118在2004-7-22 21:18:00的发言:

非常感谢为我提供这样详尽的信息!!

我还想问问,那个TESOL怎么样呢,有中介让见意我去爱丁堡的TESOL。

还有,我也把我这个计划给其它人看过,有人说我这样危险,有几个学校可能不行。我想不会这么惨吧。

还有在国内的学校会不会有影响呢??因为不同的学校给的本科成绩又不一样,那对方学校会不会看国内所以学校的声誉什么的

怎么样,我不清楚

自己问中介去吧,看看他们告诉你啥

DIY来这里,中介,我管不着,也不了解

请教斑竹:Mphil是什么呀?是不是入学要求很高呀?

以研究为主,要求研究能力 研究兴趣