设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

以下是引用rain96669在2005-2-4 21:13:00的发言:

斑竹辛苦了...

[em01]

我是 211工程重点大学 大三

专业是土木工程管理(又称房地产开发与管理)

请问英国大学和此相关的专业 名称?有什么推荐学校吗?

有civil engineering 的,也有real estate 的

我估计你要读后者,所以建议你看看Reading University,相当专业

Corporate Real Estate and Facilities Management MSc International Real Estate MSc Real Estate MSc Real Estate Development MSc Real Estate Management and Valuation MSc

别的学校也有,不过基本没实力,或者偏向投资和金融

请问英国哪些城市中国人相对少一点啊?

有没有生物医学工程的排名?:)

申请明年一月的研究生,现在该准备些什么了?

收到对方的con-offer了,条件是toefl成绩。其中有一页是让我签名确认是否接受这个offer。问题是:仔细读过这个offer,并没有列出截止回复时间,也不知道是要等条件(toefl成绩出来且达标)满足才签名回复呢还是现在先签名回国去。请高手指教

请问,有没有人知道在英国怎样报名CFA或者ACCA?现在报名晚吗?都需要什么材料或者手续?谢谢
[em01]

我是上年大专毕业的,本来申请研究预科的, 但现在都被拒了,只有一间BROOKES 收我, 但我现在又申请了几间学校在45--55之间的, 读最后的一二年的本科。

请问: 拿一个较后的学校的学士学位, 在以后是否较易申请到较好的大学读研究硕士呢? 还是, 读BROOKES 的预科再申请其他的大学读研究课程容易点呢?读本科减学分难吗?

谢谢!

如果我爸是股东之一,能让总公司出示资产证明来证明资金来源吗?

回复 #1 bettyim 的帖子

我只能去英国1,2月份开学的学校读硕士了, 因为某某原因,9月份肯定是去不了了。555
请楼主 推荐一下 有哪些学校适合我。   12分感谢

PS: 我现在读的是FINANCE,B。A

转专业申请

斑竹,你好!
我是一名大三的学生,211大学,本科读的是材料polymer science and engineering.GPA3.26 IELTS7.0. 现在希望申请金融投资分析类专业。
我本科修读了经济学、管理学、运筹学,自学了概率论、货币银行学、国际金融学,大四将修会计学、计量经济学等。不知道我的转专业申请可能性大吗,哪个层次的学校比较有可能?
原帖由 Charleyzhang 于 2007-7-13 15:34 发表
斑竹,你好!
我是一名大三的学生,211大学,本科读的是材料polymer science and engineering.GPA3.26 IELTS7.0. 现在希望申请金融投资分析类专业。
我本科修读了经济学、管理学、运筹学,自学了概率论、货币 ...

可以考虑去一些好的学校,不过你是转专业,要看你去的专业是否可以接收你的本科背景,最好问问学校
版主,您好!
我只能去英国1,2月份开学的学校读硕士了, 因为某某原因,9月份肯定是去不了了。555
请楼主 推荐一下 有哪些学校适合我。   12分感谢

PS: 我现在读的是FINANCE,B。A

求助

我现在马上大四了,考虑下留学英国,现在我大学的成绩平均分在77左右,挂过一门,补考过了.现在学的是国际经济与贸易专业,毕业拿的是经济学学士学位.请问,我该准备些什么呢?最重要的是关于资金保证问题,总共的花费一年大概多少?THANK YOU!
楼主了解约克,杜伦大学吗?学财务或者管理类,哪个更强些?谢谢楼主了!
我今年大四,学共商管理的,准备明年毕业后直接去英国读硕士,我的学校是二本的,但我成绩不是很好平均成绩大概75分,雅思成绩5。5,所以想上加读语言班的,想去英国读管理,您认为如何?那些学校的这些专业比较好呢?学校我又该如何选择呢?谢谢了