设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

看了好久才把200多楼看完,发现bettyim真是个热心肠JJ/MM?
我想问两个问题
1、考TSE对申请英国研究生有没有帮助哦?或者可不可以靠TSE去申请助教或奖学金呢(我准备考10月的TOEFL&TSE)?
2、问个弱智点的,Msc是啥子学位哦?

to:betty

哈,没问题的,MM什么时候回来?
Häagen-Dazs的有请。[em01]
是的 没钱是不行的
好像是这样,奖学金也就1000/2000镑。
大头还得自己拿
英国的奖学金只能弥补一部分学费生活费
是这样吗?哪岂不是没钱肯定不能去了?
郁闷ing
谢谢哈
con 就是 “有条件##被过滤##” 你要满足上面所写明的条件 才可以正式被录取
uncon 就是 “无条件##被过滤##” 没有什么条件,要求  就是正式的录取了

[求助]斑竹

以下是引用lpfy在2003-6-7 1:32:09的发言:
我现在大专2年级了,很想毕业后到英国插班读大3,拿到学士学位后再读硕士!
不知是否英国的大学都认可中国的大专WP并且允许插班读大3?我的目标是爱丁堡大学或萨利大学 surrey!
我目前就读于中国科学技术大学(3年制大专,非成教自考高职),学校到是很好,但是自己
不争气高考只考上了专科!如果上硕士预科,不知预科完毕后是否直接进入硕士阶段学习,而不用再次申请硕士入学手续?
我平均成绩80左右,雅思6.5,不知能否顺利申请到学校插班读大三?我打算在毕业前把雅思成绩考到7分以上.而且想我这种情况申请插班读大三是直接向大学申请呢还是向UCAS申请?
还有到底我这样的是读预科好呢还是插班呢?现在国内感觉预科问题多多啊!

我的情况跟他差不多,但是没看到斑竹有回答,老翻斑竹帮我解答以下了!!!!
还有,我想问下GPASHI  啥,汗~真不好意思,看大家说来说去的,都不晓得是沙?
我想问两个问题:1,我8月23日考托福。我是现在把申请材料先寄过去,等10月底成绩出来了再单独寄成绩;还是等10月底材料和成绩一起寄好?(我只是担心10月底寄会不会比较晚)
2,托福的成绩是谁负责寄给学校?是ETS,还是我自己寄复印件?

我对您的帮助表示衷心的感谢!!!
本人正在读雅思中,争取6-6.5分。想读计算机专业(硕士),能不能推荐几所中等以上的学校,谢谢斑主。

算平均分是所有成绩都算吗?(包括选修、限选、必修、专业课、专业选修课都要吗?)是不是一定要算GPA呀?光有平均分还不行吗?
我是菜鸟,请多多指教:我开学大四了,在农业大学学机械,打算2004年秋去英国读硕士,平均分有80,GPA惨可能就2.5或2.6吧!还没考IELTS,可能要等到10月了(怎么应该能考个6或6.5吧),想换个就业趋势好的专业(希望斑竹推荐几个我能申请且就业趋势好的专业),由于语言成绩晚,我是应该先申请呢还是考完IELTS再说。请大家多给些建议,谢谢?

re

以下是引用graceyhr在2003-7-22 11:59:03的发言:
我想去读会计,哪个学校比较好?
听说英国的会计证是世界承认的是么?

-------------是的 承认

re

以下是引用dragoningz在2003-7-22 13:32:29的发言:
请问签证时只算个10个月的生活费可以吗?(一年硕士)我可以不参加毕业典礼,那么七月底就可以走人了吧?

-----------签证的时候要提供足够的资金
学费+生活费+3-5万人民币

re

以下是引用dragoningz在2003-7-22 13:28:50的发言:
请问MPHIL(建筑专业)有没有可能从导师那里赚钱呀?我拿到了offer,是两年的,而我从来都以为是一年的,这第二年的费用伤透了我的脑筋.

-------不容易吧
而且签证的时候也要有足够的钱吧