设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

请问http://www.swan.ac.cn是斯旺西大学在中国的网站吗?
麻烦再问一下那个斯旺西的中文官网是什么吖?谢谢~~~~~
想去哪里读计算机的硕士预科? 是只读三个月么?按什么标准来判定读预科的时间啊? 是不是也有读6个月的?还有读了预科 一定可以顺利上硕士 么?需要多少的努力就可以上硕士了呢?有没有必要读预科前 上4,5周的语言呢?

关于语言课程

你这篇好长,不知道能不能看到我的呢~

本人专业是海商法,还喜欢,但因为语言不好,准备10月去读语言
不过我对这个不是很了解,中介办的

就想问问这个课程口碑怎么样,
学校说上完后参加雅思或内部测试都可以,这个的通过率有多少呢?
还一个,语言的住宿好像是统一安排的,不知道你知不知道住宿和上课的地方在哪啊??

十分感谢~
不知道去的时候你在不在啊~

SWANSEA的MBA如何?

本人拿到了SWANSEA的MBA OFFER. 希望有在读或了解该专业的同学提供一些相关的信息和评价.
和BANGOR的MBA比较,哪个更好一点啊?
谢谢了!!!!

回复 200# 的帖子

总体感觉应该是Swansea更加强大一些吧~
再次麻烦一下哦,我在会计与金融专业排名上没看到斯旺西哦,是不是斯旺西的这个专业不大好吖?
感谢楼主给我们详细的解答~~好人!~     
我也有个问题, 请问 Institute of Advanced Telecommunicati##被过滤## 的实验室,bench fee 要多少钱? 听别人说要1万英镑,有这么夸张吗?
今年被Swansea录取了 还没决定去不去上 是biochemical engineering, MSc, 楼主知道这个专业吗?给点意见
楼主,我9月份去读研,我想知道Swansea大学的商科类专业,哪个比较好。谢谢!

关于住宿

你好,我想问一下关于SWANSEA住宿的问题,前几天接到了ACCOMMODATION OFFER,在BECK HOUSE,91磅一周,我觉得有点贵,所以想问一下如果我不住在学校,在附近租房子的话容易吗?

回复 1# 的帖子

亲爱的楼主。我也即将要去学跟一样的专业了。这个专业的硕士学位好拿吗?你现在还在学校吗。
您好,我正在申请这个学校,能加我QQ吗?之前有加您,但是没有回复,盼能回复,不胜感激!(QQ名字:天使)
你好,

请问下现在SWANSEA 生物化学
材料工程
商法和海事法,这3个专业硕士的中国留学生,那个比较多呢?
~~还是国际关系的会多点?
还有,你当时学习国际关系的资料能发点给我参考下么?
我的邮箱:jeanstyle@163.com

谢谢~~