设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

没法加你,因为不知道你设置的问题答案,请再加我即可。
请问LZ 我去年开始来Swansea读硕士 当时申请时考了一个icws的一个考试 得了个6 然后我的offer上面就是先读10周的预科(我们这一批都在伦敦Brunel上的...) 然后继续读专业 结果我读完预科(商科)以后来到Swansea这边就自己和教授申请转系了 然后因为我没有雅思成绩(出来时太急 没去考)就参加了学校ELTS这边的考试然后转系成功 现在我想再申请别的学校别的专业 是不是需要去考ielts才行呢? 而且我没有商科的基础 想读物流管理这个专业 不知道可以申请什么样的学校...
btw: 我想在QQ上面加LZ详细询问下的 但是找不到LZ大哥的号码的说~~~
原帖由 Renounan0710 于 2009-2-28 02:48 发表
请问LZ 我去年开始来Swansea读硕士 当时申请时考了一个icws的一个考试 得了个6 然后我的offer上面就是先读10周的预科(我们这一批都在伦敦Brunel上的...) 然后继续读专业 结果我读完预科(商科)以后来到Swansea这边 ...

如果你能顺利拿到swansea的##被过滤##,那么要申请第二个硕士不是难事。有的学校会需要雅思成绩,有的学校则可以考虑不用再提供雅思,毕竟你头一个硕士是在英国读的,而且拿到了毕业证。物流专业你可以申请不需要专业背景的学校,至于能申请什么档次的学校,这个和你的成绩以及个人情况有关。

我的个人资料里面有你需要的信息。
LZ  你好。我是6月就要去swansea 读硕士预科和国际管理 的。
有些问题想请教下你
方便的话加Q 49346660
原帖由 potti0517 于 2009-3-3 12:16 发表
LZ  你好。我是6月就要去swansea 读硕士预科和国际管理 的。
有些问题想请教下你
方便的话加Q 49346660

如果不是特别紧急的问题,请在此留言,因为我白天不怎么上网。如果你要加q,我的个人信息里面有。

关于语言测试

我和同学刚参加了语言测试,有两个没过,一个过了,如果再次参加通过的可能性会不会增加些?我们的雅思都是5.5
谢谢
原帖由 andyfeng0927 于 2009-3-5 17:46 发表
我和同学刚参加了语言测试,有两个没过,一个过了,如果再次参加通过的可能性会不会增加些?我们的雅思都是5.5
谢谢

这个没法说,看你们自己的实力了!
lz~
我想问下关于Swansea的per-master这个课程~你可不可以详细给我说下~
是不是一定可以在1年零3个月之后就可以毕业哦~
那个申请条件那么低~会不会进去了之后就是个无底洞呢~
我的qq是416173954~麻烦你加我~谢谢~~
我的qq号说错了哈~
是416173054~哈~呵呵~
原帖由 daisy.j 于 2009-3-8 00:14 发表
lz~
我想问下关于Swansea的per-master这个课程~你可不可以详细给我说下~
是不是一定可以在1年零3个月之后就可以毕业哦~
那个申请条件那么低~会不会进去了之后就是个无底洞呢~
我的qq是416173954~麻烦你加我~谢谢 ...

已经在短消息里给你回复了,请查看。

请问

请问lz swansea今年秋季的录取时间在什么时间?谢谢~
原帖由 smallcamel 于 2009-3-14 19:14 发表
请问lz swansea今年秋季的录取时间在什么时间?谢谢~

现在就是录取时间啊,你不会还没申请吧?

想带些中文书预习一下

我也要学国际管理硕士,听说这个比较好过。已经申请预科了,明年1月去。为了减轻学习压力,我想先买要学习的课程的中文书来预习,请问一哥都有哪些课程,这个方法是否有用?多谢!还有去了用不用申请学校的接机服务呢?麻烦你了。
原帖由 jiueranna 于 2009-3-17 14:22 发表
我也要学国际管理硕士,听说这个比较好过。已经申请预科了,明年1月去。为了减轻学习压力,我想先买要学习的课程的中文书来预习,请问一哥都有哪些课程,这个方法是否有用?多谢!还有去了用不用申请学校的接机服务呢 ...

我就是这个专业毕业的,说实话中文书没用,最好还是在学校的图书馆里翻书。学校接机可以考虑,实在不行也可以直接从机场坐大巴过去,很方便。
你好! 我现在大一在国内读的是marketing  想问一下Swansea和Bangor 商科哪个比较好 在英国都处于什么水平 Swansea都有哪些课程是关于marketing的 是不是有一个marketing&computing?