设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

回复 180# 的帖子

谢谢了,还有个问题就是,有读研的时候对于本科成绩有具体要求吗?是看包括国内本科的全部成绩还是只看在英国读的那一年成绩?需要雅思吗?

斯旺西 国际管理

先拜谢楼主~ 呵呵,我有几个问题想请教您,我准备09年9月去斯旺西读国际管理,雅思成绩只有5.5,想申请读7月6号开学的语言。但是,我们要7月中旬才能拿到毕业证,这可怎么办呢?急死我了。可不可以向学校说明情况再补上毕业证呢?或者说向学校申请晚点到校。拜托您咯,给我支个招吧~~
原帖由 wangjidiaoke 于 2009-4-3 20:53 发表
谢谢了,还有个问题就是,有读研的时候对于本科成绩有具体要求吗?是看包括国内本科的全部成绩还是只看在英国读的那一年成绩?需要雅思吗?

一般来说是需要国内三年和英国那一年的成绩的,但是你如果是申请的3+1+1的课程,那么只要你能被第一个一年录取,并顺利毕业,那么就可以进入第二个一年的硕士课程学习。这种情况下雅思不一定再需要,甚至不需要。
原帖由 lijing1015 于 2009-4-4 18:13 发表
先拜谢楼主~ 呵呵,我有几个问题想请教您,我准备09年9月去斯旺西读国际管理,雅思成绩只有5.5,想申请读7月6号开学的语言。但是,我们要7月中旬才能拿到毕业证,这可怎么办呢?急死我了。可不可以向学校说明情况再补 ...

让你现在的大学给你开张在读证明,并且说明这个毕业证颁发的时间,这些都只是为了你签证的关卡,毕竟过去先读语言不需要什么学位和毕业证之类的,但是进入硕士课程的时候会需要,而那个时候你已经拿到了毕业证了。
我可能会去Swansea读会计与金融是2+2那种的,这个都有哪些课程吖?我想在国内买点有关的英文版的相关书看一下~可以告知用什么书就更好了
非常感谢楼主,人太好了呵呵。这样的话我就放心多了~~ 呵呵,读国际管理的话我该提前看些什么书呢?毕竟不是商科出身啊~~
原帖由 congcong0301 于 2009-4-5 17:03 发表
我可能会去Swansea读会计与金融是2+2那种的,这个都有哪些课程吖?我想在国内买点有关的英文版的相关书看一下~可以告知用什么书就更好了

课程可以在官网上查到。具体书籍这得看导师而言了,每年可能都用不一样的书,每年可能也一样。而且每个导师推荐的绝对不止一本书。
原帖由 lijing1015 于 2009-4-5 22:23 发表
非常感谢楼主,人太好了呵呵。这样的话我就放心多了~~ 呵呵,读国际管理的话我该提前看些什么书呢?毕竟不是商科出身啊~~

看看什么管理,营销,金融等这方面的基础知识的书籍吧。

呵呵~

lz,我申请的3+1+1,第一年如你所说实在sihe读,是吧~
该学院的官网是这个么~麻烦您帮我看看对不?
http://www.sihe.ac.uk/
还有,这个学院离swansea本部远么?
thanks...
原帖由 smallcamel 于 2009-4-10 21:29 发表
lz,我申请的3+1+1,第一年如你所说实在sihe读,是吧~
该学院的官网是这个么~麻烦您帮我看看对不?
http://www.sihe.ac.uk/
还有,这个学院离swansea本部远么?
thanks...

是的,官网就是这个。学校离swansea本部不算远,走路也就半个小时多一点,坐车也就是3,4站路,要是有车的话,也就是5,6分钟的事情。

再次请教 住宿问题

非常感谢楼主的耐心回复,呵呵。现在又遇到了新问题,我看到学校关于住宿的介绍,有好多可选的,但是,不知道哪个性价比高一些,是住学校的好呢,还是自己找房子好呢?好像听说学校的宿舍离得满远。再次感谢~~
学校的宿舍分三块,学生宿舍是最大的宿舍群,确实离校区比较远。个人建议是在学校附近找房子,条件和学校差不多,价格也差不多,但是最主要是方便。
我是一楼一楼看过来的,真的非常感谢楼主的答复,通过大家的提问,我也有和很多的了解,但由于本人的问题比较特殊,所以还是希望能和楼主QQ联系,我已经加了楼主的QQ了,希望楼主能通过验证...我的QQ是3981****
先大致问一个问题吧:
前面说过本人情况比较特殊,中介现在帮我申请到了Swansea....由于新政策要先给护照扫描才能下offer,但大致的了解了那边的feedback,说要先读一年的预科,看过以上楼的XDJM的问题和本人也知道一年预科实在太浪费了,可是由于现在已经是4月底了,他们那边说只能读一年的预科了,来不及读3个月或者半年的预科了,(也许我还要读5周的语言,我的雅思只有5.5)
所以想问楼主,如果我5月拿到offer和签证,真就来不及3个月的预科吗?或半年的预科吗?他们那边说硕士的课程一定是9月开学,所以今年一定要过去的话就必须要读一年的预科?

楼主

你好,我想问一下3个月预科一年硕士的课程,硕士读完拿到的硕士WP回国可以做硕士认证么?还有我们学校现在毕业证要到6月中下旬才发,万一耽误签证有什么办法么?
swansea气候怎样。。。据说经常下雨。。是吗
物价如何。。。
因为我想要去读海商法专业。。。雅思6.5够吗