设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 8828

2007年英国签证,2008年英国大学申请DIY综合贴-有问必答

还老多问题要问,我是楼上的~~~

把本人实际情况介绍一下,本人正迷茫呢,8828给点意见吧。
本人大学毕业两年,工作半年多,有一年时间浪费在考国内某大学研究生上面,未遂。
我对整个申请过程的思路还不清晰。现在马上国庆节了。我二次烤鸭,成绩在国庆节结束的时候应该出来了。估计也就是6、7分。我还没有准备学校的成绩,GPA那些的什么鬼也没搞太明白。我是不是一定要本人亲自回学校去办成绩证明啊?
我大学成绩不佳,大概均分也就70出头吧。好多还是补考的 -_-#  影响是不是很大啊?我学工科  学校是211,申请有帮助吗?另外我要申请英排名10到20的学校,把握有几成啊?
还有,我从现在开始着手准备,如果一切都顺利是不是也要等到明年9月份开学时间了啊???
我还会有问题要请教您啊~~~!!!!   to be continued……

大专去上研究生预科

我今年大专计算机专业毕业的  学校是211. 成绩在80以上 找了个中介想去读研究生预科 听中介说雅斯5.5应该能申请到.  不知道真的假的?   我想知道sheffield城市情况及sheffield大学计算机专业怎么样  另外研究生预科好念吗? 计算机硕士好毕业吗?

着急!我这样的由学校要吗?

三本院校大四,会计专业,GPA2.2,雅思未准备。想去英国读硕,读经济。我能有正经的学校上么?能的话,大概学校排名多少?还想再学会计专业可以吗?雅思怎么办最晚什么时候考?
原帖由 ivydream 于 2007-9-27 16:03 发表
把本人实际情况介绍一下,本人正迷茫呢,8828给点意见吧。
本人大学毕业两年,工作半年多,有一年时间浪费在考国内某大学研究生上面,未遂。
我对整个申请过程的思路还不清晰。现在马上国庆节了。我二次烤鸭,成绩 ...

学校成绩你是需要自己去跑一趟的,这个是没有办法的。

如果你的亚斯到7分了,那就应该会还不错的

英国学校还是蛮注重你的大学档次和你在大学的成绩  当然也需要看你自己的实习精力等等  

这些都是一个心理上的准备,你现在应该开始踏踏实实的开始准备材料了
原帖由 kk888888 于 2007-9-28 15:58 发表
我今年大专计算机专业毕业的  学校是211. 成绩在80以上 找了个中介想去读研究生预科 听中介说雅斯5.5应该能申请到.  不知道真的假的?   我想知道sheffield城市情况及sheffield大学计算机专业怎么样  另外研究生预科好 ...

谢大的计算机不错,谢大本省还是蛮有名气的

5。5 硕士预科应该是可以申请,不过也看申请的具体情况
原帖由 不吃面 于 2007-9-28 19:30 发表
三本院校大四,会计专业,GPA2.2,雅思未准备。想去英国读硕,读经济。我能有正经的学校上么?能的话,大概学校排名多少?还想再学会计专业可以吗?雅思怎么办最晚什么时候考?

2。2的GPA是蛮低的

正经的大学应该还是可以,不过我估计需要排名比较后面的大学了,亚斯你还是需要去考的,最低5。5

亚斯还是早考
我大学本科毕业,平均分80,IELTS 6.5,有2年在广告行业工作经验,想去学marketing,有没有比较不错的学校推荐呢?
大概看了一些学校,marketing的IELTS成绩都要求7,比较犯愁啊。。
原帖由 jocelyn119517 于 2007-9-29 16:48 发表
我大学本科毕业,平均分80,IELTS 6.5,有2年在广告行业工作经验,想去学marketing,有没有比较不错的学校推荐呢?
大概看了一些学校,marketing的IELTS成绩都要求7,比较犯愁啊。。

marketing很多都是要7的

市场有loughborough,bath,durham,notthingham等
8828,难道我的问题白痴到您都不愿意回答了吗
签证要提前一年打30万进去吗?可是现在钱全在股市里啊
本人211大学 平均分70多一点点 但是申请非本专业的 申请MARKETING 大学里修的MARKETING成绩有88 92 两门 这样有申请可能吗??
请指教
原帖由 high 于 2007-10-8 11:23 发表

哈哈 我帮他回答把  你的问题是什么 再说一次 我给你回答

谢谢阿,感激涕零

我今年大三,专业是工科类,想去英国读经济管理类的硕士,我想知道一般学校
1. 对我的本科成绩会有什么样的要求?会不会更宽松一些?

2.入学是不是要考试?

我初来乍到,问的问题如果白痴了一些请您不要介意哈,亟待楼主的答复,谢谢
原帖由 high 于 2007-10-8 16:20 发表

不知道你说的一般有多一般啊,不过如果是以50左右为一般的话,对你的本科要求是平均分70分以上,雅思要求6分以上,

除了语言考试,一般学校入学不会要求考试

谢谢阿。谢谢阿。谢谢阿。谢谢阿。谢谢阿。
不选原专业,一般学校不会考试?那么好一点的需要考试是吗?

问题有二先

1,请问那些平均成绩要怎么算呢?有什么公式吗?GPA就是平均成绩吗?
2,那些要求的hornor degree 或是A good upper second-class degree 跟咱们国内的本一/本二院校有什么区别吗?还是说其实人家要的是国内能够正式承认的一个学位而已呢?

谢谢啊

还有就是----

这是Liverpool的要求文件之三:
School or college transcripts/certificates
      University transcripts
Degree certificates
可是我被中间一项给弄糊涂了,不明白第一个和第二个是什么意思?
请帮帮我吧...多谢了:)