设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: humalways

【cui_1/3理想系列】第二帖之 我们的生命就是一次远行

别看我在微笑 也别觉得我轻松

我回家单独严肃时才会真的感到忧伤

我的心在疼痛 就像童年的委屈

却不是那么简单也不是那么容易

——现实就像石头

而精神就像蛋

石头虽然坚硬

可蛋才是生命

CUI,

I'M

BACK

welcome

听到了音乐中鞭炮礼花的旋律 也听到了梦幻一样的2004离开时的节奏

“你会相信我吗 你会依靠我吗

谁来安慰你度过这个 时代的晚上”

真的应该高兴 过了这么许久 他终于又回来了

也不知道说点什么好~~

反正想跟崔崔说,丫头一定挺你!!!

呵呵~~~

这年头,

丫头这称呼也这么流行....

呵呵~~~

各个的丫头意思不一样呗~~~

嘿嘿 是啊

还有 猫啊狗的 叫泛滥了

这年头猪最多了啊,想当年我叫的时候,还没几个人叫呢~~

真是~~

[mp=500,68,1]http://0350.cn/ftp/gequ/asang-yezi(qiutianban).wma[/mp]

朋友聚会。饭后无聊的一起翻看其中一位工作数年的朋友带来的一打单位组织给海啸遇难国家捐款的带照片女子表单,不时出现“惊心动魄”的,吓的我心里一颤一颤的;当然也有很多美若天仙,只可惜

“美女如云,非我思存”。 ?? ??前两天他们几个打电话来说要聚会,在电话里顺便问我“这一年就要到头了,有什么想法没有?”我笑笑没说啥。心里可是想到一个笑话。 ?? ??这笑话是这样的: ??一个人掉入一口井里。 ??井上有人问“你伤的重不重啊?” ??只听井下传出回声“不知道!我还往下坠着呢。” ?? ??我喜欢这个笑话,因为哪位掉井里的仁兄回答的够有趣。 ??我没法回答朋友的问题,因为我也还“往下坠着呢”。

其实一直也没觉得如何,尽管不少人都认为我的这一年挺惨。

只觉的成长,心里的眼中的很多模糊都越来越清晰。

“Man is a born child,his power is the power of growth。”上个世纪一位伟大的诗人写下了这样的句子。是的,力量来自成长。

不能言说,也越来越不倾向于言说,和人的交流中,越来越期望别人能读得懂自己的沉默。不想开口,一旦开口,也是一味的言不由衷,装疯卖傻,胡言乱语,九不搭八。

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。

呵呵,也许对别人过分苛刻了些。

只是我自己的事情,其实。

DD好久不见

可好?

姐姐好  我很好的  姐姐怎么不在msn上?

我在网吧呢~~~而且最近都不怎么上MSN了,嘿嘿~~~

呵呵 听说姐姐晋升了 还没祝贺你呢 上次结婚时我发帖祝贺姐姐看到了么? 姐姐朋友太多偶的祝福都被淹没了。。。。。。