设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

2120好乖 发表于 2013-1-17 15:37
额,听着 楼主说物流不景气嘛,说的我心里毛毛的,我也是这个专业啊

的确景气度不高哦,要有所心理准备呀~

ericso123 发表于 2013-1-17 17:17
13年的群肯定有,但是我不知道哦,因为我没有再去了解了~

哦哦好的,还是谢谢楼主哈

ericso123 发表于 2013-1-17 17:17
的确景气度不高哦,要有所心理准备呀~

麻烦楼主指点一下哈
我是英语专业的 现在在纠结巴斯的TESOL 和卡迪夫的International Public Relations and Global Communication.想问问楼主的意见~
1.卡迪夫的这个专业好么,想了解一下?
2.IPR不是本专业,而且听说这个专业偏理论,所以会不会难毕业?
3.说实话,读了那么多年英语也怠倦了,可是读了卡大这个传媒类的专业就业是个问题?
麻烦楼主了~

有了解business strategy and entreprenuership这个去年新开的专业么

mandywu 发表于 2013-1-28 18:02
麻烦楼主指点一下哈
我是英语专业的 现在在纠结巴斯的TESOL 和卡迪夫的International Public ...

1、这个专业号称也是传媒的王牌之一,学的中国人蛮多的,我那届也有不少中国传媒的学这个,要说很详细的我不知道,但是我想是不错的;
2、这个专业是比较偏理论,毕业的话,我没有听说说毕业失败的;
3、就业的话,回国你会发现,英语好,很多能就业,但是不一定会就相关业。

dannyniu 发表于 2013-2-17 00:11
有了解business strategy and entreprenuership这个去年新开的专业么

这个不好说了,毕业快2年了,才开的专业,也没有怎么了解,不好评论,省得误导人~

楼主大侠你好!
我刚拿到卡大的condition-offer,中介帮我报的专业是MBA,想请问LZ卡大的MBA难读吗?我本科是学传媒的,数学基础不是很好,很多知识都已经还给数学老师了,读MBA专业会不会很难学?很担心会挂科!楼主了解这个专业的一些实际情况吗?谢谢!

卡迪夫商学院在英国的知名度到底是个什么水平

dannyniu 发表于 2013-2-21 23:34
卡迪夫商学院在英国的知名度到底是个什么水平

看RAE来说算是顶级水平,但是我个人觉得是在16~20左右水平~

ericso123 发表于 2013-2-22 23:58
看RAE来说算是顶级水平,但是我个人觉得是在16~20左右水平~

你觉得卡迪夫在16-20的水平,那lz能说一下你心目中的英国大学商学院总的排名情况吗?

孤心知 发表于 2013-2-27 15:16
你觉得卡迪夫在16-20的水平,那lz能说一下你心目中的英国大学商学院总的排名情况吗?

哈,LSE,WBS这些肯定是一个档次的。卡迪夫只能和Leeds这类放在一起。具体排名就不列了,现在毕业了这么久了,也不大这么了解了。

ericso123 发表于 2013-2-27 20:39
哈,LSE,WBS这些肯定是一个档次的。卡迪夫只能和Leeds这类放在一起。具体排名就不列了,现在毕业了这么久 ...

谢谢!已经多次烦请你解答问题了、再次谢谢!!!你回国后应该对中国的国情、中国的社会现状有一定的了解了吧,你能诚恳真实的说一下卡迪夫的会计与经融专业值不值得去读?回国后有多少卡迪夫这个专业或商科类的同学在什么单位就业?特别是不靠关系的同学最好的单位是什么?谢谢!

读的话,还是值得读的,毕竟是海外研究生,起点还是会高那么些的;
回国后很多都去了四大或者银行什么的,真的很多的;
不靠关系最好去哪里我说不上,毕竟我也没有全部都做过就业调查,但是我看很多去的汇丰花旗什么的,个人觉得很不错~

LZ 我想问一下 关于以后在卡迪夫读博的问题。我是13年的International Economics, Banking and Finance 硕士。
一,英国读博的话到底是干些什么?我看在卡大主页上显示的 会计与金融PhD这一块 有一大堆领域,那些是说自己任选一个进行申请和研究,还是说是属于必修的?
二,本校的硕士申本校的博士是不是会有些优待
三,咱国内现在认不认可这种博士
四,这种英国博士能拿到学位的情况。
谢谢啦