设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: wenxinhss

有去lancaster的吗?在这里集合吧!

以下是引用CarrotPie在2003-7-16 5:58:07的发言:
kengogo你这个专业会有很多的group meetings and essays      so got well prepared for it      hoho~       but one advantage is that u'r gonna have many mm in the same major with u      ^^

不知道international business这个专业什么样子呢???是不是理论性很强,很枯燥的那种呀
kengogo你这个专业会有很多的group meetings and essays      so got well prepared for it      hoho~       but one advantage is that u'r gonna have many mm in the same major with u      ^^
以下是引用xugu在2003-7-15 19:58:09的发言:
这当然没问题的。kengogo 你读什么的。

什么没问题啊?嘻嘻
我读Msc. in Management
以下是引用CarrotPie在2003-7-15 21:51:59的发言:
kengogo应该说的就是ISIC 卡了吧     偶来了之后一直都没办,直到2周前定会国机票的时候,才知道办了这个卡可以便宜20磅(汉莎航空,不知道对其他carrier适不适用)   办卡的费用7磅  在其他一些地方也有打折,类似于国内的elong卡     可以考虑办一个   

另外,说道火车票或者coach打折的问题,这边有专门的卡   分别是young pers##被过滤## card and coach card   可以在买车票的地方当场办,而且立刻生效    比原价便宜1/3左右    基本是uker必备的

另,兰卡和曼城当天来回7.5    open saver return(一个月有效) 8.25  (两个价格可能稍微有些出入,精确到个位数)   这是打折之后的价格,原价就自己算把~     另外,the gap between the return ticket and single is not quite big, just balance it between a less price and an option to have a second ticket.

也就是说,我现在在国内办的国际学生卡是不能用于火车票的折扣的,对吗?
回junana:

道听途说的事情最多只能信一半   :)     至少7月份的最高温度不可能只有19   前天达到了31     放心,还是那句话,你在国内穿什么,在这边也就这样穿     虽然是两个不同的国家,但其后不会差很大的~
谢谢师兄们啊,我想问问LANCASTER的气候如何呢?短袖还用带吗?是不是只要带长袖和薄毛衣就行了?因为我听说LANCA7,8,9月份最高温度只有19度.
to cloudcn, 师兄阿,我有好多的问题问你呢,至今我只找到你一个和我同专业呀,可是我在qq上加你你都不现身的,郁闷阿!!!
我昨晚刚到家!早上3:00起来了,睡不着。就来报个到!呵呵
大家还好吧~
回ross2000

老师会考虑到这一点的,所以,他们讲课尽量都采用standard English  只要你经历过tofel or ielts得折磨,应该没问题

至于拿学位难不难,完全取决于你自己了    呵呵      
至于distinction,应该还是很难的
我也是management专业,我的听力很一般,想问一下讲课会不会很快吗? 还有拿学位难吗?拿distinct呢?
我是读书4weeks course,不过我签证,宿舍,机票都没搞定,
我的email   ross2000@sohu.com  多联系
嗯。。我是cloud。专业是IT.简单的问题问他。复杂一点的他估计解决不了就问我吧。另外,如果谁要##被过滤##,就去找兰卡carro pie吧。这点兰卡的中国人都知道。

呵呵,原来你是学IT的啊。
在computer science有认识的中国人吗?我现在都还没找到同专业的呢!孤零零。。。。。
reaply to kengogo:
呵呵   day day up~     

depdends,generally will be more expensive