设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: wenxinhss

有去lancaster的吗?在这里集合吧!

谢谢这里的师哥!LANCA会不会有同学会呀,到时候大家就可以见面聊喽!
to lianxu1014: computer science认识几个人的。有一个大你一届的gg,可以介绍你认识。
to junana:最近比较忙。你在qq上给我留言吧,如果我在。自然就会蹦出来了。
谢谢kengogo!
呵呵,你不是说3*的蛮好的嘛,现在大力推崇ibm了[em24][em10]
我用的是华硕,已经用了三年了,没出过任何问题,质量好的说~~~好得连我也感到意外,现在想换都没理由了,唉。。。但如果是我的话,出国一定买IBM,资金有限的话买R系列行货以及T系列的水货,因为IBM的全球联保非常重要,而且机子本身质量很好,要轻的话,可以选择X系列,其他牌子还是不要想了,三星只有外形,硬件质量不过关,就连三星专卖店的人都跟我这么说,sigh。。。除非像我这么好运气,华硕,三年不倒,哈哈哈哈
羡慕ing,偶还是打算用学校电脑,实在需要再在那边买台式机咯,不过用了三年的笔记本是否也该换一下的说????
唉。。。我的华硕是奔3,20G,256内存,使用正常,外观毫无损坏,怎么好意思开口跟老爸说啊?除非~~~哈哈哈哈,用水往它一洒。
看来真是一个人一个说法呀.
有的人说TOSHIBA的好,有的人说COMPAQ的好,
IBM初了价钱和重量我觉得其他就什么都好了.呵呵
有没有人能为我推荐一款适合MM用的笔记本呢?文科,不打游戏,只用来上网,看电影,打字.
最好2KG以内.
我最近真是被笔记本折腾死了.
你可以去这几大品牌的中文网站或者英国网站(一般以.co.uk结尾)看看。挑挑中意的。
自己动手,丰衣足食嘛。别人推荐的不一定就合你的胃口。
一年报废的笔记本我见过,都是杂牌子的,比如advent
不过我的sony都用了2年了,还结结实实的呢。
买笔记本别贪图便宜,这不像台式机,笔记本要求的制作工艺要远远高于台式机。所以一定要选大牌子。其中compaq就不要买了,近来口碑不好。
另外,你自己是电脑##被过滤##的话,什么电脑也禁不住折腾。
电脑也有脾气,会懂得爱护它才能用好它。
以下是引用lily20035在2003-7-28 21:27:26的发言:
大家都怎么换汇的呀,我要上一月的refresher+language,好象这种有条件的没法到外汇管理局批汇呀,难道把一年的学费生活费都在黑市换呀?

请看汇管局批汇那张帖,看看有没有帮助。
大家都怎么换汇的呀,我要上一月的refresher+language,好象这种有条件的没法到外汇管理局批汇呀,难道把一年的学费生活费都在黑市换呀?
强~~~~我没听说过华硕的防水啊,只知道IBM的防水、防撞。
不用洒水了,我的SONY灌了整整一杯,晾一晾照常用。估计华硕的也防水。