设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: wenxinhss

有去lancaster的吗?在这里集合吧!

喔?原来你现在在英国啊?那很好啊,你现在读什么啊?在哪个城市?
晕。。。lianxu,你在tigtag的名称是什么啊?
跟这个同名啊,我懒得来回换的!麻烦死
你问我这么多干啥?我可是男的啊!不是mm :〉
晕。。。我可是不论男女都喜欢啊!哈哈哈,因为我以为我在tigtag就认识你嘛,但是好像没见过你喔。不好意思啊,我记性不是太好啊,唉。。。
加我一个,Accounting and Financial Management,打算九月走。请多多关照。QQ25411294
to lianxu:我知道你在reading啊,哈哈哈,这几天忙着买东东,唉。。。^_^,你好热心啊!那我想问问买菜煮饭的事啊,那里的电饭煲、锅要多少钱啊?
回kengogo,买衣服的话我建议在国内,英国男装的款式不咋地,虽然休闲的东东洋气点儿,但如果要买西装还是在国内的好,价格款式都有优势。
前辈们有买二手西装的经历,是慈善机构开的店,好多不错的东西,不少商品几乎是全新的。不过我对穿着尤其是二手货不感兴趣,所以没去逛过。
你有其他类新的问题没有啊,多问点儿电脑(网络),汽车,买菜吃饭方面的。学习的也行,不过我得现找人问。。。。。。。。
另外,最重要一点,我人现在不在兰卡,在READING(里丁,是个地方)。我都说了好几遍了,哎。。。。。。。。英国这地名咋这么讨厌啊。

给seraph_ji,QQ早就加了,我是老隐身的,你是不是也这样儿啊?加完以后一句话都没说过。哎。。。。。。。
什么叫终于啊,我可是每天都来瞧瞧的哟,不过没有你那么能灌!!!我在等我北京的一个小姑娘同学,交给她了,她订哪个我就订哪个,我跟她傍上了,呵呵
怎么你们大家都在广州吗?
我是东北的哦
grapejia:哈哈,楼上有专家帮你解答了,就是那样子,现在大概也是这个价钱.
kengogo:实情是……我忘记了不是所有人都在广州,拜托,不要笑我。[em10]
大家好,刚刚才知道这个论坛,所以赶快赶来喽.我和咱们的水后是学同一个专业的,我在努力找便宜点的飞机票,打算和她一起走.呵呵.
和大家问好了!!
当然有危险,英国开车规矩而且速度快。在英国考驾照有笔试和路考,笔试难不倒中国学生,但路考不过的人比比皆是。所以建议有5000千公里以上驾驶经验的朋友上路。另外英国有驾驶培训课程,教练1对1实车教学,每小时大概12-18磅吧(reading)。
kengogo有5年驾驶经验应该没什么问题,不过要注意在英国都是右舵车(不建议开左舵,极其不安全)。而且英国是左侧通行,超车,会车,转盘一定多留神。具体事宜比较多,如果你准备在这里开车的话,到了兰卡跟你详聊。
grapejia,国内公证处公证文件都是200一份(含翻译,辽宁2001年价),有经验,多小心就没危险。另外,合法开车最保险。即合法驾照+合法保险(建议全险)。
另外一个问题是车保险价格在英国很高!和年龄,汽车型号排量有很大关系。
好多朋友花2000多磅钱买了二手车, 一quote保险比车还贵。这也是为什么大多中国留学生在这里不上保险的原因。
小猪eunice:你知道国内的驾照公正加翻译要多少钱不?可是英国的开车习惯和中国不一样的,过去开会有危险不?
还没有驾照的在国内赶紧办一个!走后门儿也行啊!假的都行!到这里还能开一年,一年之后再考英国驾照就没什么问题了!另有一条捷径就是在香港办理国际驾照,用国内的驾照办。在英国承认香港的驾照的!可以用一辈子,呵呵
我已经有国内的驾照了,到英国可以考国际驾照吗?在香港怎么办?