设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: wenxinhss

有去lancaster的吗?在这里集合吧!

谢谢斑竹,哈哈哈,高兴 :)
不要客气了,这么晚还上网啊?呵呵,我要睡觉咯,有问题快问lianxu啊,嘻嘻,不要让他闲着。
to grapejia:Vicki是你同学啊。没办法啦,就只有维真最好了,其他英航都很贵,行李重量又少。
grapejia,我也是8周语言啊,不过订了7。31的票,是新航的,学生特价票,很便宜呀,3400
wenxinhss:你从什么地方走啊?好便宜的!!!我现在要4200了,virgin。没办法了,我准备出票了。
kengogo:哪个和我一个专业呢?》介绍一下阿,我没有看到阿。你去曼城那么贵的?我打听下来现在定最便宜的可以到3600的,上海走。也许你那里贵?贵好多阿!!
国际驾照不是考的,是拿自己驾照办的,不过办理我国大陆的国际驾照到了这里还是只能开一年。现在很多国内办理国际驾照的公司都是去香港办理,然后你拿到的本子就是香港特别行政区的国际驾照了,虽然你没有香港驾照,不过有这个足够了。
另外说一句,如果你开车不够火候的话最好不要在英国小试牛刀。否则代价很大的。出了事情赔上3,5百磅算最少的。par车par在private area都会被罚得很惨(还不如par双黄)。建议多学习交通知识,到了这里处处礼让,多多摆手,闪灯示谢。总之二个字‘小心’。
最后,劝大家买保险。别嫌贵,最起码也买一个三方。
kengogo:
西西,你怎么知道我是跟你说啊??
国际驾照不太清楚啊,但是你现在最好把国内的拿去公证,仓边路广东省公证处,二楼##被过滤##六科,知道吧?会帮你翻译好的,大概两天可以拿,过来第一年就可以用.以后再考英国牌咯.国际驾照好象很少人有耶.
to 小猪eunice:我瞎猜的啊,你怎么知道我是广州的?哈哈哈,要去公证这么麻烦啊?唉。。。又要走一趟了,谢谢你啊,呵呵
这位同学,你有国内驾照,在英国第一年可以用啊,非常棒。
例如可以租车自助游,只要约四个人以上,租一部车子游遍欧洲,还是很划算的,但是只有你一个司机就很累。
to 小猪eunice:但我想考个国际驾照,请问详细情况如何?嘻嘻,请帮忙帮忙。
to grapejia:你去校友录那张帖就可以找到她的资料了,呵呵呵
kangogo:没有找到Vicki的资料阿。郁闷... ...
to lianxu:我今天去照了,15块8张的,^_^   驾照啊?怎么办的啊?我都想考一个啊!

to grapejia:欢迎~~~这里还有一位是跟你一个专业的,不过她不用读语言,你去的时间好像还不是旺季吧,应该是便宜了,我去曼城是5600含税。
to lianxu:呵呵,谢谢你的提醒,国内办的国际驾照只能用一年?那在英国考车牌呢?又是什么情况啊?我在国内已经有5年的驾驶经验,想考个全球通用的,哈哈哈。
to junana:哈哈哈,你这么勇敢直呼她左水后啊?哈哈哈,欢迎你~~~以后多点上来交流交流喔。