设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: wenxinhss

有去lancaster的吗?在这里集合吧!

ross2000我也想知道答案呀,呜呜--------
学校肯定有台式机供大家使用的
不过是否有24小时的机房我就不知道了,读computer一类的同学应该可以进入本department的lab.

值得一提的是,兰卡的accommodation都有互联网可上,你若没有电脑,是不是浪费了点儿?
敬告楼上的,买笔记本很不上算的,偶在伦敦,亲眼看到偶两个同学买了不到一年的笔记本统统报废,还是来这边买个台式机吧,用着也舒服一点,不过偶不知道兰卡city里有没有pc-world,伦敦多的是的说,而且包退换,很合适的说,有没有高人告诉偶兰卡市里有没卖的呀?
偶总之是不打算买了。。。。实在需要再在那边买吧。。。。现在穷的是叮当乱响啊。。。
neither of them,买IBM吧。
sony也好
呵呵
我用的就是
我已经打算买手提了,可是还没决定买什么牌子的,大家有什么建议没有?TOSHIBA OR COMPAQ?
大家都买了笔记本了吗? 是不是没有就很不方便,我不想买,学校有没有提供台式机?
谢谢carotpie
8月底走的同胞们,票都搞到了吗?我几天买都没了呀,你们怎样呀
lily,还没找到票吗?法航的都没有了?
to ross2000: 我曾经打听过香港的价钱,跟广州的差不多,暂时找不到传说中便宜几钱块的机子,可能比较隐蔽吧,我找朋友去问问。你也是广州的吗?
没有转机倒lancaster的,只有先到曼城然后坐火车或者coach到兰卡。然后做当地的bus.具体的时间表和bus no.我不知道。因为我没去过。哈哈
还在讨论笔记本啊,我这几天也看了下笔记本,很多款,不过都很贵,
to kengogo: 去香港买会不会比在这里买水货便宜?
to seraph_ji: 你家里有电脑的话不如就寄过去,因该几百块就可以了,好过另配一台
to actionman: 到manchester后不用转机去lancaster,很近,坐火车1个多小时到(记得是那个prearrival information 小册说的),而且地图上看lancaster好象没有机场,