设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: wenxinhss

有去lancaster的吗?在这里集合吧!

欢迎欢迎,欢迎linlele加入~~

to lianxu:足球的价钱还可以,篮球也差不多吧,不过要租场打球就。。。my god!!!

我又有问题了,想问问在英国办一些什么ZJ、学生卡之类所需要的护照size的照片有没有什么特殊要求?因为在国内照护照相片的价钱有很多种,8块到70块不等,而且效果一样的,就是不知道有什么不同,想看看英国那边有什么特别要求,需要条形码吗?
大家好,我也是4周的语言加1年的硕士课程,我7月31去签证。
回kengogo,我不打篮球,所以没留意过价钱,不过足球倒是不错,飞火流星12磅吧(虽然我不踢)。不过多少钱买了还是挺值的,至少没有假货。运动类商品在这里很流行,价钱和国内相比差不太多,比如阿迪,耐克,锐步,遍地都是。比较有名的体育商店有all sports, JJB sport, JD sport.

最后关键的一点,篮球场。我不知道兰卡的具体情况,不过英国免费篮球场好像不多,一般情况下都在sport centre包小时打球。READING的行情是1磅一小时。相信兰卡能便宜点儿。

其实分数无所谓,也不能当钱花,我就希望在这里多交些朋友。毕竟英国可交的朋友并不多。希望能在兰卡过上充实有意的3年。

给水后,我可是大清早第一个跟你说生日快乐的人啊!虽然没祝你越大越漂亮,但也能有点小赏吧?嘿嘿
热烈祝贺seraph_ji~~~生日快乐~~~~祝她越大越漂亮~~~
to lianxu:谢谢你的回复,关于share的问题,唉。。。我现在都一头雾水啊,我大学四年都是跟9个男生一起share一个卫生间,可能大家的生物钟都比较相似,总是几个人同时想去厕所,哈哈哈,我说曼大的那件事,意思是说我们的70P一个月的太贵了,如果可以像曼大那样就好了,可以省一半啊,省下来的钱可以去shopping!^_^  还有一个问题啊,英国的篮球大概多少钱一个啊?篮球场多吗?免费的吗?

你这么热心,值得嘉奖啊,但是我现在还是实习版主,还没有这个权利,不过我一定记住你对大家的帮助的,继续加油啊!

回kengogo,兰卡东西应该比较便宜,我在英国中西南部应该是物价最贵的,不用说别的了,ensuit的single room80磅一周,房间还特小。兰卡的ensuit房子大,才65磅一周。
至于电饭煲,我都是从国内带的,现在2个了,一大一小。这里听说是有卖的,不过不知道行情。实在不行我可以借你一个。第一年来的同学,多带点。炒菜的锅超市有,大概6磅多?忘了,不过很好用,不粘的,要用木铲子炒。缺点是没有盖,不过可以另外买一个便宜的大平锅当盖子(虽质量不好,但轻,当锅盖足够,不过尽量少用来煎东西。
生活必需品,被褥不用了,学校college有,就算没有也可以到超市买。枕头6磅能买个很舒服的了,被子大概10磅左右。别嫌贵,来英国该花的钱是要花的。
另外,刚才看到有帖子谈share公共设施的问题。个人感觉,如果你没有洁癖或者虚构思维过敏可以住那种,目前为止没听说有不够用的现象。一般情况下女孩子的flat应该很干净,整洁,而且大家都很礼让。羡慕ing........
话说回来,兰卡住宿算便宜的了(跟Reading比)。而且看样子管理应该很不错,这所大学是很规范的,甚至能规范到细微之处。我觉得不易。也对得起它的排名了。

累死了!大清早起来就服务大众,斑竹加分阿!!!!:〉
在香港起飞的话,应该是维真比较好,因为她免费托运行李重量最高,而且价格比英航便宜一点,安全系数高,飞行时间短,因为是英国本土的航空公司,不像荷航、新航、法航要在其他国家转机。
想请教lianxu一下,在英国(lancaster)买一套西装要多少钱呢?还有现在流行什么款式呢?我最近到试西装,还是想先看看英国那里的情况,麻烦麻烦,呵呵
晕,你们在这里聊的很欢实嘛,哈哈哈

连续哥对英国熟,以后您就罩着点小妹吧,^_^
水后终于来了,哈哈哈,订机票没有啊?
回kengogo,我在READING,刚读完computer science 的foundation。 虽然学校千般阻挠,我还是铁了心要去兰卡。:〉

回jennymu,管它哪个国家呢(其实我不知道),便宜就行了。不过它的价格也是经常变化的,不一定总便宜。来英国以后就知道了,这边机票价钱很透明,给几个订票公司打一通电话就能掌握大概。另外个大航空公司都有优惠手段,比如前一阵子国航直飞北京的票(6月30之前走)就是339磅(往返票价),加税也就是380多,而且旅客还可免费在北京转机到达各大城市机场。
Msc in Finance ,9月底走,7月签证,跟gt500一样

强烈呼吁大家支持lancaster的同学录!!!

我们这里人气旺啊旺!!!我们这里人气旺啊旺!!!我们这里人气旺啊旺!!!
我们这里人气旺啊旺!!!我们这里人气旺啊旺!!!
我们这里人气旺啊旺!!!

维真是不是最便宜?

它是哪个国家的啊?
哈哈
幸会幸会~
有事您说话,我现在还在英国,16号回家
你呢?