设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: wenxinhss

有去lancaster的吗?在这里集合吧!

我也8月底从北京走,MSc in IB。

刚刚知道这里前来报道!!!嘻嘻 :)
哦?被偶翻页了,哈哈哈,加油加油

不过。。。这里怎么都是咱没去的人哪,已经在校的师哥师姐们都活动在哪儿啊,谁知道???
欢迎欢迎~~~~

呵呵呵,毕业了的师兄师姐可能忙于工作吧,如果有什么问题就提出来,大家可以共同解决的,呵呵

8月底?你也是读4周语言吗?我和两位朋友订了8月29号的机票,你呢?
暂时还没问题哟

是4周语言不过我长春的得从北京走哦,关于机票我还没开始关心呢。。。。。也想29号走
中文。。。。。大名就不透漏了。
拼音lianxu,很好猜的。
lianxu?啊~~~~中文是什么啊?哈哈哈,不好意思啊。
我在london,有lancaster的哥们来了给我发个信,fine art系,我的e-mail:monkeycrazy_1980@163.com
我申请的学校多了,不知道去lancaster还要读语言呀???
我国内考的是5.5,刚考完鸭丝,euro center没下成绩那,要读多长语言,那个哥们知道读语言的detail,告诉我一下,省得费劲问了。
谢谢了先!
Kengogo,我就是lianxu啊,呵呵。
我以签过。
我订了8月26日北京英航的机票,4周语言加一年的硕士课。
又一起走的跟我联系。
我以签过。
我订了8月26日北京英航的机票,4周语言加一年的硕士课。
又一起走的跟我联系。
请问lianxu1014在chinaren是哪位啊?^_^

大家都应该尽自己的能力去宣传一下我们这个大家庭喔,当然我会更加努力为大家服务的。

有什么事就大家一齐分享、讨论吧。呵呵
我不知道护照照片有那么多种啊!更没用过条形码的!
不过带20张护照照片很有必要!
我这两年都用了20多张了,不过跟我来回转学,考雅思,申请驾照等等等都有关。
记住要护照照片!其他照片有时候不好使!
普通的那种就可以了,没有要求条形码的。
大家好。我来报到了。我8周语言+一年硕士。education。我看了很多地方好像都没有一个专业的,不过无所谓啦。我7月27日上海出发,有没有同行的?估计没有,这个日子不当不正的,呵呵,我要先去london玩几天啦。^_^。不过还是想和大家认识一下。将来去了希望有个照应阿。对了,我定机票这几天,直飞伦敦,virgin的票子真的好贵啊,要4200(含税),已经是问到的最低了,你们也是这样贵的吗?或者有什么便宜的地方介绍一下阿!!
我去读4周语言,MSc in Inaternational Business
4 weeks language course. MSc in International Business