设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
有人知道父母来英国应该如何签证吗?  
应该准备些什么材料呢?
斑竹啊:
我的签证十月份到期,我想问一问我是回国续签好呢,还是在英国续签好
我知道在英国续签费会比国内高很多
国内续签需要什么手续呢,还向第一次那样复杂吗?
嗯?为什么我看不到我自己的留言呢?
如果在国内续签不会像第一次那样复杂,比如需要给一定期限的银行证明之类,还有关于我父亲公司的证明之类的,我就回国签了
year jj 给点建议吧

非常感谢哦
king's 的msc 和bath 两年的mphil
      我现在突然很喜欢bath,但我的资金是准备了一年,本来打算读msc 用的,在网上看大家都是6-7月份签证,那我现在再准备第二年的资金来的及吗?  
       现在有35w存了九个月,应该还需要准备多少钱啊?
       以前的钱都存在我和姐姐的户头里,都是父母的,那现在应不应该把钱分开,存到父母的户头比较好啊?
       还想问,资金冻结是什么回事?要怎么操作啊?一般冻结多长时间啊?

我的问题比较多,请见谅,谢谢!!

斑竹 ,我和我太太准备同一时间到同一大学exeter读Master degree,根据你的经验,我两应一同去签证,还是分开签?
斑竹,多一个问题,我太太是5周语言,我是10周,她可以申请早5周和我一同走马?
请问签证的时候用哪个OFFER有没有关系,我想去的学校是个有条件OFFER,我想拿个不想去的无条件OFFER去签证可否?如果是6分的语言成绩加那个有条件录取的OFFER,签证会不会只给签到语言课程结束?也就是我还需要在UK续签?
麻烦问一下资金证明的问题
在股票市场里的钱可以直接用来做资金证明吗,如果不行的话,是要转出来存到银行几个月以上还是临签证的时候再传出来也可以啊,谢谢了。
[求助]OFFER的问题
各位前辈, 本人收到SHEFFIELD 的CONDITIONALL OFFER 和 一些语言课程的材料。我读一年的LLM硕士我语言考6分  要求6.5差0.5分。 所以我想去读六周的语言。
问题是我读完语言是否一定要我还考雅思。   

气人的是,学校也没说明是否要求考雅思。我也不敢到学校问。  因为我同时收到了CARDIFF的conoffer要求一样所以我写邮件问了一下结果回答是不行,必须考到6.5 哭啊。。。。。。。。。 因为我听说很多人象我这种情况到英国都让读了,只参加了一个本校内部的考试》》》 郁闷!!!

我申请了SHEFFIELD的conoffer。 正在申请6周的语言,因为呀司差0.5分,要求6.5 ,考了6分 , 问题是 我所有的钱还没到位,不过我的帐上已经有将近20w 我生活费加学费一共是24w左右加上语言的,汇率1:15乘的。 估计到下个月中旬钱都能到位。 我父亲是一个民企的股东,原来是国企后来股份制了。 资产有1000w左右。 父亲现在在内部分包了一个车间,没有办任何营业执照,直接给厂子产半成品。 应为跟其他几个股东关系都不错所以什么证明之类的东东都应该好开。 母亲下岗了 , 在家没工作。 他些钱都在我名下,其中有两万在我母亲名下。那二十万是这个上周存的,有两张5w的。四万,二万各一张,还有我母亲名下的两万. 还有五万这个月底也能上我的帐户。所以总共25w。

请year 小姐帮忙分析分析。有劳了!!
如果单位开不出来准假信,会有问题吗?谢谢!
请问我的资金近50万都存在母亲名下,
可其实那是父母双方的钱。
这会不会有问题呀,可怎么补救呀?

我的护照申请表上母亲单位写错了

我的护照申请表上母亲单位写错了,做资金证明及签证时改过来会影响结果吗?有没有什么补救方法啊?
以下是引用filippo在2004-3-21 22:37:00的发言: 麻烦问一下资金证明的问题 在股票市场里的钱可以直接用来做资金证明吗,如果不行的话,是要转出来存到银行几个月以上还是临签证的时候再传出来也可以啊,谢谢了。

卖股票得到的资金虽然在临签证的时候转到银行也可以,

但是如果没有什么特别的收益损失我建议还是提前三个月左右转出来

重要的是保留,或者向证券公司要求打印股票交割单.还有尽量股票转出和银行转入相差不过一两天或者一两个星期.

不要差了大半年.