设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
请问我父母都是军人,没有户口,户口本上只有我一个人,是户主,这种情况除了提供亲属证明还需要提供什么?谢谢

请问续签的那个表网上哪里能找到阿
以下是引用himhim35在2004-1-9 17:30:00的发言:
请问我父母都是军人,没有户口,户口本上只有我一个人,是户主,这种情况除了提供亲属证明还需要提供什么?谢谢

不用了,没事
以下是引用irenaw在2004-1-9 11:45:00的发言:
谢谢year不厌其烦地回答我的问题!

实际上父母赞助的钱里边有不少是我的。当时我在家乡工作,都是我妈管存钱,有时存在我父母名下,有时存在我名下,家里要用钱的时候我妈决定取谁名下的存款。去年7月份我已经把大约5万元存款从我爸名下转到我名下了。这样是不是好一点?

, 没有什么区别

因为我2000年离开家乡工作以后都没有存定期的习惯,花钱也比较大手大脚,直到决定出国开始。而上面的资金都是定期的,所以看起来没有以前的资金。我最早能够找到2001年初开始的工资活期存折,因为之前在不同城市工作,那时的工资卡早就丟了。买房的时候我是拿了手头的活期存款,加上我妈取出的我在家乡的存款(不全是我名下的),还有一大部分是我们公司当时提供的“housing allowance for relocation"(这大约有10万左右,有公司总经理、人事总监和我签字的文件原件,不过钱是公司直接打到房地产商的帐户上,为了少交一些税)。

资金之间最好是连续的.最好没有时间间隔.

其他的我也没有什么要说的了
再次感谢!!!!!
感谢YEAR的耐心解答! 我会尽量处理好资金的。
以下是引用falcon在2004-1-9 18:46:00的发言:
请问续签的那个表网上哪里能找到阿

uker.net
5.经济担保人的担保信

6.经济担保人的工作证明

7.经济担保人的收入证明

8.如经济担保人在私营企业法人(代表)则需要企业的营业执照正本或副本 ,而且一定要带原件和近1-2个月的税务申报表和纳税单或者上一财政年度的年度审计报告

在blabo的帖子中说到签证材料需要有关经济担保人的各类东东。
偶很疑惑的是经济担保人是签证必备的一项吗?
例如我的资金全部是父母提供,且全部存在我的名下,如果说到经济担保人,那也是我的父母。我提供所有存单或者存款证明不就可以了吗?
请问YEAR,:
1.我已经辞职9个月了,会不会影响签证?
2.我未工作,但近一年的存款都在我的名下(老公赚的),我还要原单位出什么证明吗?如:收入证明等等
3.我这一年的存款(30万)都够留学的费用了,老公收入仅能证明10几万年薪,会否有影响?因为他是股东,有分红,但工商登记证上又没他的名字.这如何是好?
非常感谢!!
请问我们过来留学的那个签证可以让我们去到哪个欧洲国家?
谢谢~~
year
我可不可以在澳洲这里申请英国签证啊?
请问在澳洲申请英国的签证会不会有麻烦??
请问在职证明和工资证明格式怎么写啊??偶已经辞职了啊,郁闷ING~~

要不要写成英文的格式啊?

麻烦给点建议哦~!
YEAR姐姐你好,我的问题好烦人,我现在都急了......

我家的情况特殊,农行的卡上面,2003年6月有50W左右的无来源资金一次性存入.然后消费完了.
后来一直有大笔资金存入,但是都消费掉了.

2003年12月初,一次性存入60W,定期一年.(做为我的留学保证金)(学校提供的生活费学费住宿费,一年共15W胖子左右,我读本科,3年)

打算6月签证,但是......

我妈##被过滤##广告代理公司是2003年5月成立的,注册资金只有50W,她是法人,但是股东不是她的名字.公司2003年的收入是30多W,已经上税.另外妈妈在一家公司当副总经理,没有税单,可以找公司开收入证明,开个一年12W吧,但是无法提供任何税单.你觉得这样会有问题吗?

在签证以前,只能再存10万进去,再多就给不起了,而且现在广告公司又没业务.只有靠工资.555555555555~~你说说偶这样去签证,能成功么?如果不是很有把握,那偶就不去英国了......
YEAR请问下

户口本上爸爸啊的单位和开工资单上面打印的单位不一样有关系么?

后面哪个公司是前面户口上写的公司的下属分公司 :0