设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
谢谢咯
亲爱的YEAR:我的资金是大伯资助的,应该怎么处理呢?是直接让他存到我的工资存折户头里来,我自己工资存折里有自己的工资大概5W,还是直接出具担保合适呢?又或者让他存到我爸爸的存折上面,然后让他给我爸开一个高一点的收入证明?我爸在他的公司里工作的.谢谢!头都大了,或者你给我出个什么主意吧!
请问,
1 有关父母的收入证明上具体内容应该怎么写呢? 有类似模板的东西吗?
2 如果有收入证明了,还要单独开父母的工作证明吗?
3 父母的收入证明早开好还是晚开好呢?
4 上述证明的翻译件还要单位的公章吗?
多谢多谢啦
我的问题
1。我爸爸在一个大型国企(大家都知道的),妈妈在一家市级医院。做资金证明的时候还需要复印公司和医院的营业执照吗?
2。开收入证明的时候需要盖哪里的公章,财务的还是人事的,还是办公室的。
3。工资单之类的是必须的吗,我想把收入证明开高一些,能不能告诉vo说没有工资单之类的东西
多谢了。

我是新手,对签证的问题懂的不多,想请问一下,要出示银行的资金证明外,还要出示我父母的单位证明,是说证明就说明他们的年薪就可以了吗?还要再出示什么其他的关于钱方面的东西吗?谢谢!
换护照行吗?
大家好,我现在正在申请英国的学校,准备9月入学。我托福考了573/4.5,本科成绩不错,有两年工作经验,申请的都是不错的学校。现在还在等offer,估计有可能是con-offer,因为好的大学,我的语言有点不够。这样的话,申请签证有没有把握呢?资金证明需要准备多少呢?(1年硕士)需要存够多长时间呢?我家的存款都是存的国债存款,因为那个利息高,英国人会不会认为国债存款是风险投资呢?

另外,我还有一个重要问题,我以前申请加拿大被拒签过两次,有人建议我换一本护照参加中介的团签?大家认为可行吗?
到底需不需要找中介呢?自己签会不会好些?

我也在头疼呢,请各位帮忙出出主意:
我工作三年,现在已拿到heriot watt 物流专业conditional offer
关于签证时留学资金来源证明方面,不知如何办理:
自己只能提供一部分存款,另一部分由父母提供.父母资金如以担保人面目出,
恐怕太过复杂(如异地办理,公证,父母单位证明等等)所以想将所有的资金以
自己的名义出具.

但一次性或短期内分批将父母存款转移自己名下,又担心届时签证官查银行
存款记录?未知有何指点??

我能否解释说其实我三年来存款散布于数个帐户中, 只是现在才把资金汇整,
另外让单位出具收入证明啊???

请问:
去年4月存的74000美元,今年6月去签证要说明来源吗(我有以前的1,2万的利息单)?
其中48000是我外公给的,他是私企的所有者,剩下的是我父母的,他们在我外公那里工作,以上资金要什么问题?要做什么说明?
请教yearJJ,      我今天问了个中介,说我爸是GWY,要和一个公司联系,我妈是医生,虽然现在不干了,要和某个医院联系,造点假材料,我一听好恐怖啊!他说因为GWY不可能年薪12——13万的,有必要吗?郁闷!!我有必要找中介吗?郁闷啊!!
我在外贸工作3年,有存款15万,另外有父母资助10万,读一年金融硕士
有父母的收入证明,月薪各5000RMB左右,父母的担保信,自己的收入证明约每月8000-9000RMB,这些材料够吗?是不是钱有点少了?请各位给个意见吧,谢谢!
请教一下

1.我是准备出去读研的。老爸这两三年把之前存款都投资在房地产上,今年刚好有20W的存款,预计2月初存进银行。但就快签证了。不知道这块存款是否有效。要注意什么问题?
2.打算9月去英国,大概会在什么时候签证的??因为我是通过学校出去的,但学校到现在什么都没通知我们
3.这笔钱要不要分开存,以避免大额存款呢???
4.这里的“资金来源”要怎样证明的?

万分感谢!!
year好象很久没有来过了,很需要你呀!
我可以换护照吗?
请教year
我家存款的历史清单都扔了,家里才把钱存上,而且都是大额的,差不多28万。我去读一年的硕士,应该差不多了,可是到时怎么解释啊?
现打出定期存折:(中行)
2003.9 ---- 50,000
2003.10 ----30,000
2003,10-----50,000
2003,11-12--------68,000
总计为:19.8W.....准备04年6或7月签证。我去的是PORTSMOUTH读FINAL YEAR的本科学士。。。2004.9过去
学费是5000英磅+生活费5000-6000英磅。我的老师说19。8万已经足够了。。所以就没有再存款了。。

资金来源:其中有13W来自于股票的转存(有单剧证明)。还有通过中介到房产交易所卖了一所130平方的房子为15万元。。。(可以到交易所开证明)问题是卖房子的钱能不能算是来源的一部分???会不会让VO认为我有资金困难才卖房子所以不给签证??

唯一头疼的是收入证明这一项:
我爸是个体户的老板,,,但前几年把铺面租给了亲戚。。。一个月才收1600元的地租。。当然。。营业执照仍是我爸的名字。。
我妈只是家庭主妇。。
我爸跟一个很好的朋友商量好了这么一个计划:
他朋友是开服装布料厂的。。。年收入有相近50万。。我爸想叫他开证明说我爸和我妈都在里面坐某某经理或主管的。。。年收入(包年末分红)加起来有8W-9W可以吗??再加上铺面的租金提到2500-3000。。。这样下来一年就有12万左右的收入了。。

这样行不行???谢谢!!!如果行的话。。。那证明要怎样开??然后在租金上面加了租用不用提供什么证明材料啊???因为租的对象是亲戚,所以我爸跟他只是金钱上的交易。。好像没什么证明之类的东东。。该什么办?另外还需不需要其他东西来证明资金足够这方面的,例如股票。。我爸炒股的股值大概值32万左右,,加上新的房子有160平方,总值有50万,,有没有必要将新的房产做公证?
请问我在银行工作4年多了,现存款有20万,但都是活期存款,还有5000美元(活期)
另外,我爸给我准备了10000美元,这样可以去签证吗?我需要怎样提供我的资金证明?不行的话应该怎样办?