设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用helen2008在2003-12-1 15:39:00的发言:
year姐姐好!
有个问题很急。我今年申请去英国读研究生,打算明年7月毕业后过去。
我妈妈是个GWY,年薪才3万。8月时我妈妈从爸爸的公司里划了35万出来,没寸在我爸爸的名下,存在她自己名下了,怎么办?
你妈妈和你爸爸的钱是一样的.不管存入谁的名下
1、如果以后签证,是不是不能解释为什么我妈妈会有那么多钱?
2、我妈妈是一次性划出那么多钱的,是不是也不太好?
非常不好.
很郁闷啊,请YEAR姐姐帮我想想有什么补救措施?是不是需要重新存?可是我又怕重新存时间来不及了,谢谢~!:)

你们家有没有其他存款
你应该在你爸爸的工作和公司上面下工夫准备
以下是引用dodolucky在2003-12-3 21:04:00的发言:
year这两天都没来么?快期末考了吧?

太忙了
以下是引用dodolucky在2003-12-5 17:35:00的发言:
year,你怎么失踪了~~~不是生病了吧?~~~

还好不是生病[em13][em13][em13]
YEAR,你好!你是不是没看到我的贴字呀,就在这一页的上方,我总觉得我的资金比较简单就3张存折加上4个证明来源的东东,整套东西也没多少啊
没有了,我妈妈专门划出来的,两笔,一笔30万,一笔5万,怎么办?
重新存?要小额存?
亲爱的year版主:

请问签证时的大学成绩单是三年的还是四年的???那岂不是还得回学校开四年的成绩单?
亲爱的year版主:

请问签证时的大学成绩单是三年的还是四年的???那岂不是还得回学校开四年的成绩单?

year妹妹见贴好!

我二签被拒,今年六至七月。当时找了一个中介,他建议我签证时隐瞒我是公
司法人的身份,而以公司部门经理的身份去签的,尽管我的35万就是从公司账户上直接取现
到我户头上的(02年8月,2个存折,分四次在十多天内存进),而把资金来源说成是我老公
和我的工资积蓄。当时他们主要考虑到我公司很少交所得税的问题(基本上每个公司都这样。担心使馆要税单)。
一签时我老公的收入证明没有用公司抬头纸开(一上市电信公司办事处经理,总部人为资源部开的年收入是18万),vo就怀疑真实性,被拒;

二签,重新补上正规的公司收入证明,vo没问作任何这方面的问题,胖胖的白玫瑰翻译都没
给我配,可能诚心就没打算让我过,就尽抓住资金来源这个问题不放,我提供了自己以前的
很多存款记录,有四五十万的(含一部分股票记录),但所以大额资金到今年二月份就没有了,我就不能解释二月
份至八月份存钱时的这个gap,我说我有投资,可以补材料,但还是无情的被拒了。

语言能力和课程方面二次都只象征性的问了下,我是三年全日制大专,96年毕业的,学的是
贸易经济,2001年成立了自己的公司,注册资金是100万。申请的leicester的business
analysis and finance,加了一个course d。2000年toefl553,2002ielts5。5,最近10月份6分。

我问了很多中介,建议我三签,就用公司法人身份,这样资金来源就有了,但就相当于改变
我以前的谈话记录,不就是翻供了吗?这样算不算作假呀??

有时候不排除中介把我拿去试手的目的(澳际,尽管他说他们有先例)。所以,很苦恼,请各位版主帮帮忙,解答一下!

对了,tigtag上的一些版主回说我只能在二签基础上补材料。
还有,上海有家叫东展咨询公司的说可以让我护照挂失,办个暂住证在上海签,其实无任何根据,因为就只是上海拒签率低一些。但这家公司好象办了很多拒签的转签到上海的。
他们的签证顾问只是刚刚从诺丁汉毕业的一个guy。

我是不是不应再签英国了?

一签拒签信:because  the cost of your tuition,maintenance and accommodation is to be borne by your hu**and and you.funding your education will impose an additional financial burden upon you and i am not satisfied that this imcreased financial outlay is commensurate with your current economic circumstances and that such funds will actually be aciailable to you in the uk.you have claimed that your hu**and has an annual income of 180000. i find this to be unrealistic and his employment letters have case further doubt on this high income. furthermore, i am not satidfied that the imcome slip that you have provided are genuine. therefore, i am not satisfied.............

二签:
the cost of your tuition maintenance and accommodation is to be borne by your hu**and and yourself. you have produced bank books which show that the equivalent of more that 2years worth of total income was deposited in a short period. you cannot give a satisfactory explanation for or show any evidence of the provenance of this money or dem##被过滤##trate that this money has been saved over a period of time as you claim. I am therefore not satisfied that these funds have not been deposited solely for the purpose  of this application and are still available to you.

热切期待你的解答! 谢谢!
year MM辛苦了,喝杯茶先

我工作8年了,在知名外企,年薪8.5万, 现在资金总计23万(含父母资助8万),还有一处市值40万左右的房产(我的钱都拿去供房了)。资金中除了父母有一笔6千多的美元外,都不超过5万,还需要资金来源吗?另一个问题是,我三、四月份会打算卖掉房子,回家乡休息一阵,然后准备签证和出国。VO会认为我有移民倾向吗?我未婚,在家乡有男朋友。我父母已退休,住在单位分的房子,没有买下来,所以无法提供房产证。另外,收入证明开税前收入还是税后收入?

谢谢!

UP!
老大,先回答问题再up吧。。。

by the way, i'm back again
我资金情况:
      2002.5      20000
     2003.5       40000
     2003.8       15000
     2003.8        美元2000(一年到期转存)
     2003.10     50000(有股票交易单做历史证明于2003.3存入)
     2003.10     40000(有股票交易单做历史证明于2001年存入)
     2003.10    43000(有股票交易单做历史证明于2003.3存入)
     2003.10    32000(有股票交易单做历史证明于2003.3存入)
     另股值约5万
      本人于2003.10月集中的存款是原于9月拒签后将使馆不认可的股市现金取出转存入银行,有完整的交易清单和取款单做为历史记录。
      现请问版主我的资金结构是否合理,还存在什么问题,二签时是否要增加存款,(父母年收入共90000/年)
     二签在即,急盼答复!!!!!!
急盼!!!
急急盼!!!!!!