设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

我想知道,在国内,大专毕业,旅游管理专业,能申请University of Surrey的硕士.另外,我现在在加拿大,如果想去英国,是不是要回中国签证呢!谢谢!

斑竹
大谢哦 ^  ^

你好啊,小弟第一次上这个网站,希望个位多多照顾。
问个问题,希望斑竹帮忙。
我现在在新加坡读大二,明年去英国University of Wales, Cardiff
完成最后一年,学校9月给我申请,我想知道这个学校怎么样,小弟是学酒店管理专业。
希望斑竹帮忙~~~~~~~~~~~小弟谢谢了!!!!!!!
帮网友问:体检小三阳,肝功能正常,能走吗?谢谢!

re

以下是引用李宝库在2003-7-6 15:56:21的发言:
[quote]以下是引用bettyim在2003-7-5 23:02:22的发言:
[quote]以下是引用李宝库在2003-7-5 16:07:35的发言:
  i ask for the UNIVERSITY OF CENTRAL LANCASHIRE  whether good or not
   thanks

------老学校了
  可是排名挺低的
[/quote]
我听说是排名第15呀!是吗?

[/quote]

-------当然不是!
很低的!
中兰开夏,倒数15差不多了

re

以下是引用dongmingfs在2003-7-7 22:32:18的发言:
本人offer还差学位一个条件。  
在学校开个中英文的学位和毕业证明,不把原件带过去应该没问题吧?                  
快走了,所以也没时间等到unconditional再走,另外把原件带出去怕丢,而且原件又是中文的。谢谢  谢谢

-------当然##被过滤##和##被过滤##的元件不能给他们!
像你说的,办英文证明就可以了, 但一定要盖红章!!!

re

以下是引用baicy在2003-7-6 23:01:32的发言:
帮网友问:体检小三阳,肝功能正常,能走吗?谢谢!

------这个问题去签证版提问
会有准确的回答

re

以下是引用baicy在2003-7-6 19:04:59的发言:
再问:
  没有学位能申请读硕吗??????????
一个朋友四级没过,没有学位!但gpa和学校不错!不知道可不可以去uk读msc?

------可以

re

以下是引用jason1234在2003-7-6 23:58:52的发言:
你好啊,小弟第一次上这个网站,希望个位多多照顾。
问个问题,希望斑竹帮忙。
我现在在新加坡读大二,明年去英国University of Wales, Cardiff
完成最后一年,学校9月给我申请,我想知道这个学校怎么样,小弟是学酒店管理专业。
希望斑竹帮忙~~~~~~~~~~~小弟谢谢了!!!!!!!

------cardiff不错 尤其是商管的专业

re

以下是引用junjun在2003-7-7 21:36:17的发言:
我第二个发问吧 请问bettyim姐姐 英国有名的商科类学校 比较重实务 有哪些呢
我对贸易比较感兴趣 或者商务策划什么的 谢谢

学校很多啊
可以看看置顶的"索引"
看看其中的"business studies排名" "MBA top 100" 等
希望对你会有帮助
本人offer还差学位一个条件。  
在学校开个中英文的学位和毕业证明,不把原件带过去应该没问题吧?                  
快走了,所以也没时间等到unconditional再走,另外把原件带出去怕丢,而且原件又是中文的。谢谢  谢谢
再问:
没有学位能申请读硕吗??????????
一个朋友四级没过,没有学位!但gpa和学校不错!不知道可不可以去uk读msc?
斑竹:)

偶又有问题了馁

就是 在英国读硕士一年以后如果我还想继续读一个硕士(或者读博  呵呵^ ^)

那基本应该在什么时候开始申请呢?

因为好象每年5/6/7月又是考试的 高峰期  那怎么去申请学校啊:(

还有那边申请学校是不是操作起来简单的多?:)

那签证问题怎么解决馁?

谢谢啊班拉 :)

re

以下是引用13月的颠茄在2003-7-6 19:09:58的发言:
斑竹:)

偶又有问题了馁

就是 在英国读硕士一年以后如果我还想继续读一个硕士(或者读博  呵呵^ ^)

那基本应该在什么时候开始申请呢?

因为好象每年5/6/7月又是考试的 高峰期  那怎么去申请学校啊:(

还有那边申请学校是不是操作起来简单的多?:)

那签证问题怎么解决馁?

谢谢啊班拉 :)

------也是这个时候申请(类似本科,硕士)
可是博士有好几个开课的时间
不像硕士(9月秋季入学)
我第二个发问吧 请问bettyim姐姐 英国有名的商科类学校 比较重实务 有哪些呢
我对贸易比较感兴趣 或者商务策划什么的 谢谢