设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: beau_wy

[申请相关] [口哥一言堂]格拉斯哥大学相关问题综合答疑贴

LZ 不知对MSC IN INTERNATIONAL TRADE AND FINANCE 是否了解,给点指导

LZ 不知对MSC IN INTERNATIONAL TRADE AND FINANCE 是否了解,给点指导

口哥~新年快乐~虎年大吉~
由于和女友同去G大,学校宿舍有提供(大床)双人床的宿舍吗?价格几何?从网上看到Gibson street的宿舍?又怎么样呢?
在此向口哥咨询适合我的宿舍呀~

楼主了解格大的硕士预科麽?通过率客观麽?

楼主~我想问一下,格大的management方面的专业到底怎么样啊?
网上说的都好少。。。

中介刚通知我,我的成绩如果去格大,要5月份读语言,读15周。所以现在时间很紧了。只剩两个月了,感觉特茫然,我那个中介连个带什么东西的推荐单都没有。想问口哥,都要带什么东西呢?
我一个朋友跟我说出国都要自己带电饭锅。
别的东西大概要带什么呢?

2、格拉斯哥气候是不是天天下雨?我现在买衣服买鞋,是不是要多买防雨的?那边一般中国人都穿什么呢?

总之现在思绪很乱!恳请口哥多指点!!!谢谢!!!

还有想问一下读研宿舍问题
我中介说由于我五月份走,读语言的时候自己实地看宿舍,然后自己申请研究生宿舍比较好,比用中介申请快,是这个样子吗?
是不是我的中介想偷懒,等到五月份,基本上所有人宿舍都在国内申请的差不多了,我到时候可别因为宿舍紧张,没地方住呀!~~~~
口哥觉得我到那边自己申?还是现在让中介给我申?
谢谢!~~~:)

口哥
五月份的话学校有接机服务吗?
还是由于那个时候去的人太少
学校就是派个出租车去接?

我发现好多人都住校外,而且距离学校只有几分钟的路
读一年研究生
口哥觉得住宿设好?还是在学校周边租房子?

口哥最近一段时间好像都没有出现啊。。。
格拉斯哥大学financial economics的专业怎么样啊?
口哥学啥专业的啊?了不了解四大在当地是个什么状况?

口哥是好人啊~  新年快乐!
怎么好久都没出现了?  还解答问题不?
看前排的楼层口哥解释的非常耐心啊,本来还在犹豫glasgow还是南安普顿,担心苏格兰的天气,极夜和口音会让人不适应。
现在口哥让我完全打消了顾虑啊,在此谢过了。
希望今年去G大之后能和你认识

急问急问!!!我想问一下从格大硕士预科升入格大的机率大吗?还有硕士预科的老师怎么样???

感谢LZ口哥~   同问这个  不是金融和会计,管理方面格大怎么样呢~

你好吖,
我拿到格拉斯哥的MACC,圣安的FINANCE&ACCOUNTING,S大的金融,悉尼大学的finance,爱丁堡的MARKETING
请问选择哪个比较好吖?
谢谢了

北京出发到格拉斯哥

口哥好啊,把前面的问题全部都看了一遍,没找到我想问的问题。。。
就是从北京走的话,一般选择哪个航空公司比较恰当啊?因为我查了下英航的,基本都是从伦敦转机 ,到格拉斯哥基本就要6~7点了。
还有一个关键问题,是不是到学校最好不要是星期天啊?可是他们10周的语言今年又要28号(星期1)早上9点注册,这不是逼的我们星期天下午到么?

口哥啊  难道现在格拉斯哥的寝室不能签半年了啊  ? 我看了学校的网站 好像找不到相关的消息啊