设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: moshoushijie

[游戏天堂] 你丫给我接下去!论坛游戏,参与有奖

传说中她和魔王也有关联一起策划着某些阴谋
他们决定去打击第三世界的犯罪   从民众方面的到支持   进而统治整个银河系
然而他们发现银河系已经被一个叫圣米兰胖子的神秘人统治者了
他们很意外   因为胖子原来是他们的手下   而且最近忙于厨师考试   怎么还有时间 统治这里

他们认为这个幕后还有黑手   决定深入调查
咱这个故事支线太多太过混乱了。。导致我快接不下去了。。
强烈建议lx的回归打魔王这天主线上
经过调查

他们发现原来卡其一直喜欢D

苦苦追求后   D说如果卡其把整个银河系送给他

他就答应和卡其在一起

于是卡其用一个香草味的冰淇淋收买了pipo

pipo帮卡其赢得了整个银河系

卡其用整个银河系赢得了D的心

评分

难道。。就这样happy ending了?
当然不会
在统治银河系的时候d帮助人类移居出了地球,在月球,木星,火星上分别建立了殖民地
而三大殖民地都有着自己的自治权和军队
但是好景不长,三大势力由于过猛的发展和星球本身的资源匮乏,资源耗尽,于是三大势力来到了地球为了争夺地球的资源而发生了星际大战
这使得d和卡其相当困扰。找来了大家一起商量如何平息这场战争
大家认为如果可以和平解决最好

不行的话就要用武力解决了

最有效的就是生化武器
都是伟大的英雄啊, 我要写点小的
两只蚂蚁的爱情,在这战火纷飞的宇宙,两只蚂蚁仍然彼此相爱,并且一直爱下去
但是很不幸地~当他们幸福地散步时.......
一只大象逃难...把他们都踩死了

评分

oh...........my love
好吧,两只大象的爱情,在这战火纷飞的宇宙,两只大象仍然彼此相爱,并且一直爱下去
两只大象相爱着~~走着走着~~不小心踩着地雷 了~~
原来那个地雷也是一对

是moshou亲手种下的

地雷已经上万年没有爆了

所以他们以为都不可能爆炸了

所以他们刚刚结婚了

可是刚刚交换了结婚戒指 就被踩爆了
阿童木你一定要破坏人家的爱情啊....哈哈哈哈
话说,阿童木的d被卡其抢走后,就痛恨爱情,每天都在想破坏美好的爱情,直到有一天...
直到有一天~看见一个人...貌似也是铁臂的.......(咋就变阿童木了~不是小红帽吗?).......一看~原来是莲藕手臂......叫哪吒......
踩着风火轮........贼帅气了~