设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: moshoushijie

[游戏天堂] 你丫给我接下去!论坛游戏,参与有奖

wo一出场~就把帅气的哪吒给拐跑了~

独留众人大眼瞪小眼~~~
于是W-o这个蕾丝和阿童木恋爱了,俩人准备去夏威夷沙滩浪漫
刚到夏威夷就遇到哥斯拉袭击,此时奥特曼出现,开始了一场世纪大战
很不幸~~就当要开打的时候.......一场海啸来了~~哥斯拉和奥特曼一起逃跑了......
W-o和阿童木一起沉入海底......
看见 了海的女儿和铁达尼号.......
突然冒出来一个面目恐怖的男鬼。。。他对w和童说。。。我是jack请带我去找rose吧
W看到~~马上吓跑..游回岸上......大呼:小闷..救我....
小闷在远处,耳朵动了一动..意识到..应该是W出事了.....
就为哪吒借了风火轮...迅速来到海边..把W救了起来。

可怜的小红帽..独自面对已经被毁容的Jack...
但是,小红帽有一颗善良的心......
于是..唤来同族的河童A向导...
开始寻找Rose~......
河童A向导带他们去找海底巫婆

巫婆说你要是想找到ROSE必须喝下这瓶药

这样你就会恢复从前的样子

但是  如果你找到的ROSE已经嫁人  不爱你了

你就会永远在这里陪我  做我的新郎

阿童木听了静静的看着毁容的JACK
jack低下了头深思了片刻
随后抬起头说道。。。我愿意接受你的条件。。。
于是巫婆给jack喝了药。。。瞬间jack变回了20多岁的青年模样
跟着河童们上岸开始了他的曲折的寻妻之路
由于河童族都是天才 ...所以Jack和童很快就找到了年迈的Rose...
Rose拿着当年Jack画的画...
看到眼前的年轻的Rose........
太过激动...
心脏骤停.......
也化成了一缕魂魄..........
在一旁看的童想:这下好了~~两个都是鬼魂了.........
但是Rose的鬼魂是老人...Jack的鬼魂是帅哥~~怎么办呢?
本来说Rose还深爱Jack...
Jack不用再去见老巫婆了........但是现在...
既然相爱,两人决定重新投胎,下辈子还做恋人
河童族答应他们在投胎后会帮助他们找到彼此,再一次结合
考都成。。泰坦尼克续集了。。。
小闷心理实在不爽,救起wo之后就把她和小小wo留在了夏威夷,自己带着小小闷去环球旅行,寻找自己的另一份真爱。
结果小闷寻了好久好久..也没寻到真爱........

相反的是..W还没寻呢...就一堆人示爱了.........
童送走 了Jack和Rose...
孤独地走在沙滩上.......
然后看到了小闷

俩个人一见钟情

一堆想W示爱的人

W都看不上

原来他心里喜欢的是MOSHOU
然后moshou就死了...
童和小闷走着走着....小闷就撞到了电线杆.......也就跟着moshou去了..