设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: moshoushijie

[游戏天堂] 你丫给我接下去!论坛游戏,参与有奖

卡其和小白结拜后想做一番大事业,于是卡其提议我们去西天取经,回国开一个比少林更大的寺庙吧,小白二话没说就答应了。。2人风尘仆仆的就上了路
泰国mm其实是印度人,她告诉moshou,她的家乡天竺有一种经书能治好moshou被w飞刀伤到的那个地方,于是2人背上行囊,踏上了取经路
小红帽提议给d报仇,d被小红帽的爱感动决定一起上路,要抢先拿到真经报复w和小闷,于是2人带上了n把ak47,追着w和小闷,踏上了西天漫漫复仇路
小岛在家中看到天仙般的清,不觉为之意乱情迷,清说,我本是天竺善良的妖精,但是却被不明就里的僧人封印,现在只能以魂魄样子示人,只有找到西天真经才能破除封印,使她重获自由,小岛二话没说带着清踏上了寻找真经之路
众人的命运一下子都交错在一起,为了得到真经,众人将会发生怎样的战斗呢?
西方有佛经, 博大而精深
一读动人情,再读感动人心
宁不知动情与动心?
佛经难再得
大家在火焰山神不知鬼不觉的碰到了一起

在这么恶劣的环境

不约而同的化解了所有的仇恨

决定谱写西天取经的一个新的篇章

(鉴于这个帖子的创始人的强烈要求,故事一个人一句会更加生动,离奇,
但是由于人物太多,所以决定分批进行,今天为第一对:D和小红帽,当然
别的成员可以友情客串,希望大家尽力将我们所有人物全都送在这个大故事里,
也希望所有人积极参与)

评分

大家齐心协力破除各种困难来到了佛祖面前
佛祖说他一直在等能够达到这里的勇者,他需要勇者去去消灭异世界魔王—零度,阻止魔王入侵这个世界,虽然他想亲自消灭魔王。但是身为这个世界的神是不能干涉异世界的次序的.
众人答应后,佛祖又道,你们现在的力量还不足以消灭魔王,接下来我会把真经的精髓全部传授给你们,你们只要加紧练习,不出10日便会有消灭魔王的足够力量

我又出来长篇了,不过lx的可以写小红帽和d的在练习真经时候发生的事
明天就再换一对。。哈哈
此真经必须要求相爱的男女吸收天地之精华方可练成

所以大家一致推荐D和小红帽

因为他们之间的爱无法言语表达

在沐浴后(无更衣)

他们进入了竹林,还是了77四十九天的修炼

其余众人均游乐去了
由于非常俗套的武侠小说规律,练功不能穿衣服,于是乎,某一天两人终于忍不住了,情不自禁,水到渠成,顺理成章
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ls接得好,因为一下情节少儿不宜,需要省略数万字
与此同时,闲着无聊的其他人开始打麻将,没想到,Wo竟然偷牌~

回复 38# 的帖子

然后其他人愤怒的把w修理了一顿
w愤愤的回去马上叫小闷陪他练功要报仇(当然也是坦诚相对那种)
大家都去坦诚相对了,剩我一个人守着一个空想,一个信念.......孤独啊.

画外音:我已经能够控制自己的思绪,我现在每天只想你一次
`````````````````
ls接的好,因为我的思考是沉默的
却说Wo被大家追到,竟然没打成,因为小闷背叛了大家。。。
小闷蹦出来大叫道谁敢动我家w,吃我一钉耙。w顿时已飞刀在手。大家说道唉真没劲都各自练功去了。
话说异世界的零度正在结界要连接二次元空间来到人世间,此等并非易事,异空间另一大魔头——魔女宣宣也动了心准备与魔王联合进入人世间。
月黑风高...吸了3千童男童女精华的大魔头零度终于协同魔女宣宣来到人间......
可惜降落的时候把泰嫂给压死了....在一旁的moshou..哭天抢地......
这时,魔女宣宣不忍心了..说~这位先生莫哭莫哭....若你愿意拿你最心爱的东西和我交换.....我便给你一世间罕见之美女.....
moshou一听~~大呼:成成~~要啥都成~~
宣宣窃笑:那要什么我还没想好~~美女先给你吧~~
说罢.....在云烟中走出一美女~~白里透红的肌肤..鲜嫩欲滴的红唇..娇滴滴地说道:你好....我是尧尧......

看到美女的moshou顿时失去了理智..人格分裂了......
不停重复道:我要介绍你给我弟弟.我要介绍你给我弟弟.....我要介绍你给我弟弟......我要介绍你给我弟弟

谁知,说完便转身,哈哈~~我就是我弟弟啊~~~~哈哈哈啊哈~~~我要介绍你给我弟弟~~
我要介绍你给我弟弟我要介绍你给我弟弟我要介绍你给我弟弟我要介绍你给我弟弟
....
我要介绍你给我弟弟
我要介绍你给我弟弟我要介绍你给我弟弟

我弟弟就是我啊。
原来..魔女宣宣夺取的是moshou的智商....

评分

尧尧真是体贴,看着傻了的moshou实在心痛,就祈求她的主人魔女宣宣,魔女宣宣是最疼爱尧尧的,她赐给尧尧一把匕首,说道你只要插他后脑勺一刀就可以恢复正常了,什么觉得要他变傻就再插一刀,这样他就不会背叛你了。尧尧高兴收下匕首,一刀插在moshou的后脑勺,moshou说道 怎么回事刚才发生什么了,尧尧高兴说道你终于恢复正常了啊!

评分