设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: moshoushijie

[游戏天堂] 你丫给我接下去!论坛游戏,参与有奖

......D不是去杀魔王了吗。。怎么又去喝花酒了。。。

问moshou~~他说D去喝花酒的...
我只是接下去~~lx的去接ls的ls的~~
就我的啊
小白要d把武功传授给他。。。
d便提出一个条件,就是帮忙想办法让小红帽和自己重归于好,
小白二话没说立刻答应下来,于是开始策划如何让d和小红帽冰释前嫌

哎。。这样编下去何年何月才能打魔王啊。。
小红帽生气了.....因为D去寻花问柳.........
一气之下离家出走...

小白受D之拖..到处去找小红帽...

小红帽走啊走啊走...看到一间大城堡........写着【灰太狼之堡】
因为小红帽哭得眼花...看成了【大灰狼之堡】,以为去到了D的老家.....

便偷偷跑进去..
听到了惊天大秘密:
原来..大魔王零度和灰太狼联合.......要征服世界

灰太狼的报酬就是:喜羊羊一家.......

听到这个消息..小红帽决定以世界和平为重..
要尽快找到D和小白...

拟定计划##被过滤##大魔王

5" />5" /> d一心要找回小红帽,让小白去自己的寒玉洞练功,势必事半功倍。D与小白告别后,四处狂奔,像疯了似的找小红帽。谁知此时魔王零度和魔女宣宣路过发现了状态萎靡的D,哈哈大笑道,想杀我们,你这次死定了。D虽练成绝世神功,但状态萎靡再加上对方是两个已练成终极魔功的魔头,哪里是对手,节节败退被打得伤痕累累,危在旦夕的时刻,已练成神速的小闷夫妇将其救走。魔王零度大发雷霆,只差一步就能杀了他了,居然让他跑了,算他命大下次定要了他的性命。魔女宣宣立马命令四大护法去到处追查d的下落,绝不能放过d。魔王零度和魔女宣宣继续赶往灰太狼城堡,他们将于灰太狼密谋一次惊天大阴谋。。。。。。。

此时尧尧和moshou正打得一片火热。小红帽撞进来了5" />5" /> 三人一下惊呆了,待续

来点都市系列
三个人了,家里待着太尴尬,于是决定去逛街, 谁知道路上却被一辆兰博溅了一身水,车停了,走下一位穿着时尚的美女

回复 66# 的帖子

美女!小清妹妹是也!!!!!
好吧,小清非常优雅的饶车一圈,发现车没有脏掉,然后准备向三人说话,去一不留神......滑到了,优雅尽失,疼羞交集,竟然昏了过去
三人惊诧,顿时额顶黑线纵横。转瞬三人又被华丽丽的兰博吸引,左三圈右三圈。美女刚稍见苏醒,魔王一挥袖清美女就重重摔到一边再一次昏厥,三人纵身一跃,驾车扬长而去。

lx来个英雄救美,来来~~
魔王什么时候跟这三人一伙了......
还有,我哭啊,我好不容易拉回都市系列....
算了,三个人开着车,高唱着"在路上" 驶向了潍坊,去放风筝.....不好意思啊,山寨版<奋斗> 情节...
风筝放到一半。。。突然众人被一群##被过滤##围住,随后清走了出来,道“敢偷我的车
你们以为那么容易就能逃走吗?”
原来清是著名##被过滤##—xx会的老大
好多勋章............我也要
说到这里,不得不说一下这位清老大的历史,那还是清朝的时候....她还是一位年轻的留学生,可是,在英国.............
在英国遇到了可怕的吸血鬼
吸血鬼叫爱德华  .非常帅.....他们相爱了..但是爱德华是不老的...他只好放弃清...并洗去了他们之间的回忆...
失去真爱的清 性格突变
从温柔小女人变为黑道大姐头

回到了她的故乡..
逐渐扩大了她的黑道事业~
这吸血鬼已经度过了上千年,他终于研究出超级秘方。清就这么成为了第一例实验品。清成了吸血鬼之后,不但能永保青春长生不老而且不怕光不怕金属,十字架也对她不可奈何。她身姿轻盈,变得更加优雅万分。