设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: moshoushijie

[游戏天堂] 你丫给我接下去!论坛游戏,参与有奖

回复 15# 的帖子

大灰狼转身又回来了~因为他发现那三只猪分别是moshou,人妖,小岛~~

原来大灰狼是来消灭猪瘟的正义使者~~
这时候,Wo也不顾肚子上还插着那把20多米长的手术刀,刚到了现场,还带了爆米花和小闷,准备看热闹

回复 17# 的帖子

wo随手飞把刀出去~气势堪比小李飞刀~有过无不及~此飞刀嗖嗖的飞去~正中已经发猪疯病的moshou~~不偏不倚~正中他的GG~噢也!

在场的所有人员不由的为moshou默哀一分钟~

还好那里够结实, 手术刀只是帮忙割掉了bp......W-0为了逃跑, 带着小闷走上了漫漫丝绸之路
(我看了已经笑场了,你们简直太逗了)

在这漫漫长路他们因为一时没有忍住,生下了小小闷和小小W~~~
于是乎,这下西天取经四人组正式成立, 可是,某天竟然迷路,Wo掏出手机就拨了D的电话
D说道“我正忙着呢” 此时D正和小红帽打kiss当中。wo藏起了手机,挽起了小闷的手臂一头靠在了小闷的肩上。
与此同时,正在公园散步的卡其,因为太入神于思考一些问题。低着头一下撞在了小白的胸前,两人含情默默的看着对方。
然后说了对不起  走开了~  话说那边的D接到W的电话   快速GSP扫描到  W的位置

看到了W和小闷正在做那样的事情   三七不说二十一就把小闷一脚踢飞~~
wo给了D一巴掌,拉着孩子们去找身在远方的小闷,无论天涯海角都不辞辛苦。跟在d后面的小红帽,这时心痛的跑出来,用手抚摸着d的脸说“疼吗?”
第二场景,小白看到转身走了的卡其,立马大步上去拉住了卡其,卡其刷得脸红了,此时像只小绵羊似的说道“先生,有什么事?”

小白说:···

你的钱包被D偷了
小白说没事,你的钱包掉了。

话说W追上身在远方的小闷后,甩了他一巴掌说,你咋就这么没有骨气,一脚就被踢飞了?我们离婚吧

只见小闷跪在地上仰天痛哭:苍天啊,我的命怎么这么苦?
wo看到跪在地上的小闷,心里不是滋味啊,走过去蹲在小闷身边搂着小闷说道:“好了好了,老公我不是刚才就那么一气了,你就不要那样了啊,我们还要去西天取经呢。”小闷点了点头擦了擦眼泪,一边看着一手撑着地站了起来。wo把孩子们叫过来,四个人抱在一起,小闷说道:我们一家永不分离。

第二场景:卡其说道:谢谢,然后问道;你有空吗,我正要去咖啡吧,一起去喝杯咖啡怎么样?小白立马回答:好啊,我也正好没事呢,既然美女开口了我当然义不容辞了。两人边说边笑往咖啡厅走去。
第三场景:moshou孤独的一人坐在图书馆里发呆,这时一个泰国mm走过来指着他对面的位置说is anyone here?moshou一下惊醒过来,说道no one is here。泰国mm把书放在了桌上,坐在了moshou的对面。。。。。。。。
小闷说我们一家永不分离。。。于是世界上最经典的著作原版  西游记诞生了  小闷拿着一个大扒,W 拿着金箍棒
小小闷骑着白马   小小W挑着扁担  开始了新世纪的西天取经   而此时的我们才知道孙大圣是女的。。。

卡其和小白去了咖啡厅,卡其为了感谢小白的提醒,请他喝了一杯咖啡,俩个人像好朋友一样聊的不亦乐乎,卡其似乎知道关于小白的一切,小白直呼:佩服。佩服。卡其说:失礼失礼。俩人就此结为了好兄弟。

moshou看到自己对面的泰国妹妹直流口水,说:以后称你为泰嫂怎么样?泰国MM羞涩的说:你想怎么就怎么样了。结束了一天的学习,俩个人牵着手向浪漫小屋走去。

而那头小红帽因为看到D可怜的样子,决定报仇,他将D带回家,帮D用冰块敷着脸,俩个人含情脉脉的对望。突然小红帽起来说:W和小闷。我不会放过你们。

话说WO小李飞刀插中MOSHOU的同时,得病的小岛飞快的逃跑,害怕W追上,闪身进入一家农舍,关门回头的那一霎那,小岛震惊了,他看到一个天仙般的女子(小清),在那里坐着,独自饮酒,小岛一时诗性大发:对月饮酒,一美女,向你吟诗,一帅哥。美女抬头说:P诗P诗。
这都成长篇了...接起来太难
话说天下之事,合久必分,分久必合,1年后,这群人又都##被过滤##到了论坛,然后.....新的故事继续下去了