设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 小园花乱飞

[心情杂文] 小园花乱飞之答疑专帖

以下是引用透明果冻在2004-6-11 9:07:00的发言:

请问楼主在英国怎样可以给国内汇款啊~~~~~~~

谢谢谢谢~~~~~~~

不知道你在什么地方,如果你在伦敦,曼彻斯特,博明翰,格拉斯歌,那么你就可以去当地的中国银行,很方便。

如果不在这四个地方,就去任何一家银行,问他们就好了,他们会告诉你需要什么,您需要国内银行的很多信息,

以下是引用sunnygirl在2004-6-11 8:59:00的发言:

那是呀!再次证明还是好人多阿!

对了,苏格兰很美,但请问有没有什么常见的虫虫呢!我要做什么准备吧~~~~~

目前我还没发现有什么虫子,可能是我臭,虫子都不咬我吧~~~哈

版花还挺谦虚阿!没有虫虫那我就放心了!谢谢谢谢![em01]

请问斑竹2004年6月24日早上可否有人有空到希思罗机场接机呢,我是首次踏上欧洲板块,人生地不熟的,谢谢,Email:billc3888@hotmail.com

qq:18004698

以下是引用漂流一族在2004-6-14 10:22:00的发言:

请问斑竹2004年6月24日早上可否有人有空到希思罗机场接机呢,我是首次踏上欧洲板块,人生地不熟的,谢谢,Email:billc3888@hotmail.com

qq:18004698

如果你的目的地是伦敦,那么在机场做地铁很方便,拿好你的地址,你会找到自己要去的地方,我在爱丁堡,太远了,不能去。

既然出来了,就自己锻炼吧。告诉你我当初到达西斯罗,接站的人走了,我跟朋友在机场蹲了一个晚上。呵呵,你会比我好运的~~

这些东西我知道的还真不多,我家上往都是在这边买的线,所以我不知道跟国内有什么区别。

不过是很粗的那种,1镑50p一米,我买了20米,爽啊,可以拉到家里任何地方,嘿嘿。

至于电话,我都是用电话卡,月pay的手机免费时间内拨卡。现在一长卡1700多分钟呢,够爽的了。感觉国内的全球通不划算,

[em01][em01]

谢谢谢谢,我懂了!

请问版花花!

在苏格兰上网,需要什么特殊的网线、电话线吗,还是就从国内买点家用网线就可以呢?

在苏格兰给国内打电话,什么方式最爽呢?如果用手机是不是只有全球通呢?

谢谢啦!!

[em26][em26]
请问版花听说过用分红保险去签证,签过的案例吗?如果据签可惨了~~~

????你的意思是资金担保中,有一部分是保险分红?

我感觉不行吧,这属于固定稳定收入嘛?

这个还是第一次听说,我不确定哦,你去签证版问问~~~

谢谢拉!爱谁谁吧。我先试试看吧!!!
真希望一次能过呀!……[em01]

哈哈!签证通过喽!

版花!在苏格兰当地刷卡普遍吗?如果我办张银行国际卡,在当地是要先取现再买吃的,还是可以在商店刷卡呢?怎样划算阿?~~

要交学费了,你说是带张汇票过去交好,还是直接电汇呢?

2寸、1寸照片哪个更经常用,还是都要带上n张呢?黑白的可以用吗~~~

那里有红枣、枸杞、银耳之类的东东吗!嘿嘿!谢谢版花!

[em26]
小花园是在爱丁堡吗?

晕,我写了好多,都没有了。

银行卡可以用,基本都可以刷卡,如果是国内的卡,最好不要提现,手续费很高,要VISA 啊。

电汇,汇票,没什么区别,你看自己怎么做方便。

照片我感觉2寸的多用,可以多带点,其实这边拍照也方便。

你说的那些吃的,这边都有,你是要包汤嘛?,我也要喝。嘿嘿。

woshizai aidingbao woshizai aidingbao 我是在爱丁宝