设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 小园花乱飞

[心情杂文] 小园花乱飞之答疑专帖

你三年生活费才用了十万吗?学费多少钱一年呢?

PS如果你愿意把你的存折给我看,我想我不会介意的,帮你保管就更不会介意了,不过要知道密码的说。*^0^*
哈哈~我问题很小很简单,请问小花为什么要叫小花?
:)
最好有2个不同银行的帐户,1个用来工资进账,1个用来消费。拿消费的帐户去签证就ok
听说有一种叫“黑工”的,是怎么回事?

听说每年的工钱都有上限,每天工作还要学习会不会很难承受?
以下是引用xiaozoo在2003-9-27 19:22:00的发言:
呵呵  那我问问哪儿有偏意的电话卡可以打回家啊? 是不是大部分中国人都用
不是和你说了,中英行友电话卡,你去问阿,

使用vedaphone,是因为在英国不同网络公司间的电话,价格比较鬼,所以我们大部分人都选择相同电话公司的电话,因为我们以前来的人都用VOD,那我们来了因为要和他们联系,还要便宜,就也用VOD,然后我们后来的人要和我们联系,还要便宜,就也用VOd所以导致所有人都用VOD,没办法,这个样子还会次序下去~~~
你没有钱怎么交学费啊?生活费自己可以赚到吗?你去那边几年了?用了家里多少钱?自己赚了多少呢?这些我都想了解的啊!

学费阿,第一年5000,第二年5000,第三年6800。一共16800。那就是20多万吧,我生活费也20多万吧~~~

存折是给老婆的~~~你要报名阿????
以下是引用butterfly在2003-9-28 5:43:00的发言:
[quote]以下是引用小园花乱飞在2003-9-28 0:05:00的发言:
  退税是指一年打工不到3600镑的,可以把你交的税,退还给你,每个地方都有Tax office,具体在什么地方我就不知道了,你可以问你打工的地方。,或者找当地的job center~~

小园,去年打工不到4615磅的都可以退。管你打工的地方要张证明之类的东西,上面要写明你的整个财政年的工资和所交的税,再去tax offfice要张表,填完了寄出去就行。。。寄回一张支票。。我就退成功了。。
[/quote]是4000多嘛?我不记的了,反正是有一个数额,我也不想退税,麻烦,是别人在问,
呵呵  那我问问哪儿有偏意的电话卡可以打回家啊? 是不是大部分中国人都用vedaphone?为什么呀?
以下是引用elf在2003-9-27 20:14:00的发言:
小园,和我说说你打工的情况吧,你是去了多久才找到工作的,每天做几个小时,还有什么退税表格之类的,会不会很麻烦

打工阿,我来三年了,打工都是朋友介绍的,没有一次十我自己找的,所以我也没什么经验,不知道你在哪?可以去job center 问问,最方便就是找身边的朋友,比你先来的,看看他们打工的地方有没有要人的,
我现在一般一天5-6小时吧,在酒店打工,打扫房间,主要是因为爱丁堡市旅游城市,旅游的人多,酒店多,工作想对好找。

退税是指一年打工不到3600镑的,可以把你交的税,退还给你,每个地方都有Tax office,具体在什么地方我就不知道了,你可以问你打工的地方。,或者找当地的job center~~
以下是引用elf在2003-9-27 20:16:00的发言:
听说有一种叫“黑工”的,是怎么回事?

听说每年的工钱都有上限,每天工作还要学习会不会很难承受?
打黑工是说一般在中餐馆,因为不用交税,所以时间上不受限制,或者是一些没有身份的人来这边透着打工的人,和我们没有什么关系,也没有人查。

工钱没有上限,只不过超过一定的数额,就不能退税,不过我身边也没听说谁办退税了,因为毕竟打工对续签不好,所以交一点税就叫一点八,
工作海学下,当然累阿,不过没有办法,我是没有欠,必须打工养活自己阿,你可以看自己情况,来看看打工时间多少,
以下是引用米宝宝在2003-9-28 5:18:00的发言:
哈哈~我问题很小很简单,请问小花为什么要叫小花?
:)
小花不是我自己叫的,是别人叫的,我的名字还有,小园子,园子,花花。小花园,都有人叫过
以下是引用小园花乱飞在2003-9-28 0:05:00的发言:

小园,去年打工不到4615磅的都可以退。管你打工的地方要张证明之类的东西,上面要写明你的整个财政年的工资和所交的税,再去tax offfice要张表,填完了寄出去就行。。。寄回一张支票。。我就退成功了。。
请问小园花乱飞 每天都吃些什么东西呀?     觉的这里有什么好吃的?
提问:为什么会对小花园这颗小囡那么感兴趣捏?