设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 小园花乱飞

[心情杂文] 小园花乱飞之答疑专帖

以下是引用mjrebecca在2004-8-23 17:01:00的发言:

我准备带2,300英镑来英国开户,因为手头只有人民币,用那种方式换钱带过去划算一点?

换钱方式有1.现钞;2.现汇;

换钱对象有1.中国银行批汇后再换汇; 2.黄牛手中换

带钱方式有1.英镑现金; 2.英镑开成汇票

小园哥哥认为那种划算点呢?(帮我选择一下吧..)我只打算带2,300英镑过去开户,其他的钱用一卡通付。(一卡通的汇率又是怎样定的呢?是以办卡的银行的每日汇率折算吗?)

这个我真不知道,当初我是在银行环的现金,自己带过来的,其实你就带3000,两种方式不会相差很多钱。

还有,我如果开户的话,英国那个银行较好?

都差不多,真的没有很大区别,

如果是汇丰银行的话,我可不可以在中国办好汇丰银行的卡,带过去同样也可以使用?那是存入人民币还是英镑划算?

国内hsbc跟英国这边的好像不可以通用,你还是过来以后再办吧

万分感谢小园哥哥!

shi
以下是引用小璐子在2005-9-3 16:49:00的发言: 请问,请问,在英国上网也可浏览中文网站吗?我的本本是DELL,中文操作系统和软件在那里可以用吗(上网)?

可以,都没有问题,一切都跟国内一样,网络无国界~~

以下是引用friday在2005-9-6 3:29:00的发言:

園子。。。我要開學了,鬧心!~~~怎麽辦?

你怎么忘记你说过开学要好好学习了呢