设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 小园花乱飞之答疑专帖

每个贴子都看,太累了,谁要是有什么问题,这里问我把,知无不言,言无不尽。 不负法律责任,错了不管,仅供参考。

好久没有来,没想到这个帖子还在,这可是两年以前的帖子了,如果还有用,我就继续把,呵呵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
对不起,个人##被过滤##,拒绝回答,谢谢!

(你小子想死啊)
那我问第二个问题~,请问小菜是处女吗?如实回答~~~
请问你是处男吗?。。。。第一个问题。。。。。
我是处女。。。哈哈哈  不开玩笑

现在电脑的牌子哪个比较不错,康柏和SONY哪个更好一些?SONY的软件太多 有些没有用。。。
以下是引用ld627在2003-9-25 23:52:00的发言:
问个正经的 请问我现在租住的房子 想上宽带 怎么办理 需要什么手续

想买个新的笔记本电脑 在哪里买最好 建议一下买什么型号 谢谢

偶在伦敦

你安装宽带,不是我负责安装,所以具体手续我不知道,这变宽带有好几个公司,你选择哪一个?每个公司都有客户服务电话,你要打电话问,要使想安装BT的,还可以去BT Shop文那里的员工,他们会告诉你。

我是电脑白吃,所以笔记本哪个好哪个坏,我不清楚,我个人十分讨厌笔记本,键盘太不方便,你问问高手吧。SONY应该是最有名的,其他我就不清楚了,但是价格高一些的,可能就好吧,呵呵。

谢谢!
I know this one ~~~~~

absolutely not~~~~
问个正经的 请问我现在租住的房子 想上宽带 怎么办理 需要什么手续

想买个新的笔记本电脑 在哪里买最好 建议一下买什么型号 谢谢

偶在伦敦
小园花乱飞 want to marriage? and when?
不客氣!
我??谁说我要结婚了阿???没有,绝对没有,就是有时候做梦想一下,呵呵。
小园,和我说说你打工的情况吧,你是去了多久才找到工作的,每天做几个小时,还有什么退税表格之类的,会不会很麻烦
花花,我也想要关于打工方面的资料哦
以下是引用josiejin在2003-9-27 20:48:00的发言:
花花,我也想要关于打工方面的资料哦
你那边我不熟悉阿,你找找以前来的人,问问,我晚一个BBS,有几个桑德兰的,登我给你问问,
以下是引用蓝冷月在2003-9-28 0:25:00的发言:
你没有钱怎么交学费啊?生活费自己可以赚到吗?你去那边几年了?用了家里多少钱?自己赚了多少呢?这些我都想了解的啊!

我把我家存折,户口本都给你看吧,哈哈,

我说没钱是相对来说,学费是我父母给我的,生活费是我自己挣的,我来三年了,一共用了40万吧,我是说家里的,要是加上我自己打工的,就要50万了吧,具体我妈妈记账了,我不知道,登我过后帮你问问,呵呵