设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 人鱼不游泳

Southampton住宿指南【小录像下载,第5页】

人鱼姐姐,我为什么看不到你提供的录象啊?要用什么软件看的?不好意思哦,原谅我的笨
真是好同志。让我们怎能不感动。。。。
以下是引用SueZhang在2003-7-5 1:33:27的发言:
人鱼姐姐,我之前问你一层住几个人,你说两层住7个,另外两层住9个,是指两层加起来共7个和9个,还是每层各有7个和9个房间啊

你的理解不对了吧?我可不是这么说的……[em00]
以下是引用人鱼不游泳在2003-7-1 8:33:38的发言:
Brunei House每层有4个flat,两个flat有7简单人房,另外两个flat有9个单人房。

厕所应该不是问题,就这么几个人,一般的生活规律都不相同,不大会冲突。

JJ,那就是说每层要么住7个人,要么住9个人,这样理解对吗?
以下是引用人鱼不游泳在2003-7-1 8:33:38的发言:
Brunei House每层有4个flat,两个flat有7简单人房,另外两个flat有9个单人房。

厕所应该不是问题,就这么几个人,一般的生活规律都不相同,不大会冲突。

应该是:2×7+2×9=32(人)
9494,有这些时间和闲钱,还不如出去旅游……
人鱼姐姐,我之前问你一层住几个人,你说两层住7个,另外两层住9个,是指两层加起来共7个和9个,还是每层各有7个和9个房间啊
以下是引用mikesheng在2003-7-8 23:42:02的发言:
请问:英国有蹲式厕所的宿舍,或者租房吗?

基本属于天方夜谭之类

厨房使用状况还行,除非好几个喜欢烧饭做菜的中国人共住一个flat……
1个月的语言,应该够时间找房子了
鱼姐,我有个问题,一直困扰在心!
你说8-9个人共用一个厨房,会不会出现做饭排队的情况呀?
请问:英国有蹲式厕所的宿舍,或者租房吗?
这样呀,那我还是读语言的时候去看看房子吧!主要是学校附近有房子才好,若是远了的话,我还是住在学校的。谢谢人鱼姐!
人鱼姐姐:
    想问一下若只打算在学校先住一个月,怎么申请呢?是不是申请了standard以后想出去住就不能退宿了?谢谢
1/ 需要你自己到当地寻找答案,安全性完全看地理位置
2/ 每套房子情况都不一样,还是需要你自己寻找答案
3/ 这也是根据你自身的性格特点决定的

综上所述,你提的问题只有自己可以回答……
怎么没有人理我呢?不知道各位斑竹知道在外面租房子的一些详情吗?
1、学校附近有没有房子可以出租呢?大概的价钱是多少?安全性怎么样?
2、在外面住的话,上网方便吗?会不会很贵?会不会网速比较慢呢?还有就是是不是就进不去学校的图书馆网站呢?
3、住在外面还会有什么比较不太好的问题会出现呢?
希望各位前辈们能指点指点!谢谢~~~