设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 人鱼不游泳

Southampton住宿指南【小录像下载,第5页】

以下是引用franniesun在2003-6-22 16:59:45的发言:
呜呜呜!为什么没人理偶啊
我还想问:如果想要宽带上网要住哪几个宿舍啊?我想住montefiore 2.是不是就不能宽带上网啦?如果用拨号的话,会不会很慢啊?学校其他地方还能宽带上网吗?
嘿嘿,不好意思,偶就要过去了,问题比较多耶!人鱼姐姐,各位好心人,指点一下迷津呀~~~~~~~~~~
[em13][em13][em13]

x和国内一样速度
喔,好的好的,偶这就寄申请表.
上网的情况不清楚,但如果你想有选择的住宿,当然要越早申请越好啊!

凡事不要等到最后一刻再考虑如何解决,这样太被动了!
我放假不打算回国,那我也申请LONG LET了,省的麻烦啦
以下是引用SueZhang在2003-7-1 15:16:40的发言:
不好意思,我又有问题了。水电费是怎么给的呢?哪些部分是我们交的,是按月交吗?大概多少钱呀。Brunei House是拨号上网吧,好象在哪个贴子上看到要拨很久才能拨上,那多麻烦啊!另外我读LLM到底是申请LONG LET还是STANDARD?怎么很多人都申请了STANDARD的?不是才36周吗?剩余的时间住在哪里啊

single room with washbasin的水准,不用交水电费。
我申请的是long let,因为喜欢住学校,而且不用麻烦搬来搬去的。
人鱼姐姐,怎么不理我啊?我要寄申请表了,到底是申请STANDARD还是LONG LET呢
以下是引用polarbear在2003-7-1 13:26:05的发言:
不知道是否共用的洗手间和厨房都会有专人定期清洁的呢?

当然!天天有阿姨的!还是英国籍阿姨!
是啊是啊!这个问题偶也想问哦,还是大家轮流打扫啊
不好意思,我又有问题了。水电费是怎么给的呢?哪些部分是我们交的,是按月交吗?大概多少钱呀。Brunei House是拨号上网吧,好象在哪个贴子上看到要拨很久才能拨上,那多麻烦啊!另外我读LLM到底是申请LONG LET还是STANDARD?怎么很多人都申请了STANDARD的?不是才36周吗?剩余的时间住在哪里啊
不知道是否共用的洗手间和厨房都会有专人定期清洁的呢?
Brunei House每层有4个flat,两个flat有7简单人房,另外两个flat有9个单人房。

厕所应该不是问题,就这么几个人,一般的生活规律都不相同,不大会冲突。
人鱼姐姐,我看到你上传的录象啦,呵呵,很不错,够直观。我觉得基本上来说都还可以了,但是不明白怎么公用的厕所要用马桶啊,用蹲的多好啊,大家一起用不够卫生啊,也不方便,唉,唯一的缺憾,厨房挺不错的,卧室虽然小了些但是也算五脏俱全了,方便打扫,呵呵,对了,这么一层楼住几个人啊?一栋楼又有几层呢?
以下是引用jingjia在2003-6-30 20:15:38的发言:
不好意思,我除了文字介绍,没有看到录像,人鱼姐姐我该在哪里看?

第5页!!!
不好意思,我除了文字介绍,没有看到录像,人鱼姐姐我该在哪里看?
我也不太明白,一打开就可以看的……你的windows是什么版本的?