设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 人鱼不游泳

Southampton住宿指南【小录像下载,第5页】

Glen Eyre Hall - Brunei House Bathroom

6bcgmKvz.zip (847.9 KB, 下载次数: 291)

Glen Eyre Hall - Brunei House Bedroom

jwOf0aMi.zip (852.54 KB, 下载次数: 415)
southampton的师姐师兄很热心的,thx!
以下是引用Scarlet在2003-5-26 21:26:35的发言:
人鱼JJ:如果我提前几天去了怎么办呢?住在哪里呢?或者还是不要提前去?

看看前面的帖子:要注意观察!
人鱼JJ:如果我提前几天去了怎么办呢?住在哪里呢?或者还是不要提前去?
我就住在Glen Eyre Hall的Brunei House,是属于Single room with washbasin的房间。
我们那个时候没有通宽带,而且我也没有带手提电脑,是去机房做作业的……
姐姐你那时候住的是什么类型的宿舍?用宽带么?
是一个人一个的?如果几个住那样宽带钱就可以平分拉。
我也是.9号开学,我打算5号就到了,住哪里,咳,管它呢,去了就知道了.
去语言课程安排的宿舍。。我当初也是早到两天,提前入住,最后多付两天的房前就好了!
鱼姐,我有个问题,
去读语言,提前两三天去,这两三天里,学校提不提供住宿,我应该和accommodation office 还是centres for language study商量???
好哦好哦,嘿嘿
以下是引用katt在2003-6-6 21:23:44的发言:
就是觉得合用厨房的人太多了,会不会来不及炒菜烧饭啊?还有厨具会不会被乱用,找不到啊?

没你想象的那样恐怖,en suite宿舍的欧洲学生相对较多,厨房的使用率就不那么高。何况,一个flat也就6、7号人,生活规律不相同的,一般碰不到一块儿去……
哪个宿舍要自己交电费?
部分en suite的宿舍要求的,买卡自动算电费
就是觉得合用厨房的人太多了,会不会来不及炒菜烧饭啊?还有厨具会不会被乱用,找不到啊?