设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 人鱼不游泳

Southampton住宿指南【小录像下载,第5页】

还有个问题想请教,请问有谁知道要自己交电费的宿舍电费是多少钱,贵不贵?谢啦!
看看这个http://www.accommodation.soton.ac.uk/Flatsmonte3.html
以下是引用katt在2003-6-4 17:37:44的发言:
人鱼姐姐:我给你发过email,可你的回答对我没有什么用处,所以在这里再问一下.我想申请self-contained flats,就是自己用卫生间和厨房的那种,听说highfield-wolfe house不太好,是吗?有什么可以推荐的性价比好的studio或者bedsit吗?谢谢啦!

你选择的这个类型我可不大清楚,比较贵的,并非大多数学生的首选。。。所以看看别人有什么好的建议吧!
人鱼姐姐:我给你发过email,可你的回答对我没有什么用处,所以在这里再问一下.我想申请self-contained flats,就是自己用卫生间和厨房的那种,听说highfield-wolfe house不太好,是吗?有什么可以推荐的性价比好的studio或者bedsit吗?谢谢啦!
为什么不考虑en suite的宿舍?合用厨房也没什么不方便啊?self-contained flat肯定很少吧,所以不在宿舍选项里面……如果你一定要申请,也应该直接和accommodation office联系,这样可以少走弯路!

实在不行,就到时候去找出租的房子,也许比较适合喜欢完全独立生活的你。。。
我在网上看到了self-contained flats的介绍,可是却找不到room codes,现在一直不能申请,急!
没人想在校外租房住吗?想住校外的请与我联系!bluenan8001@sohu.com
同意同意
9494!!
我觉得大家都是去读书的,不是去享受的,有什么不方便就将就一点吧。都不是大问题。
题外话:如果生活上的一点不便,都不能随便一下,以后人生路上总有挫折,打击,不如意的事,需要你面对啊
有理有理!!
呜呜呜!为什么没人理偶啊
我还想问:如果想要宽带上网要住哪几个宿舍啊?我想住montefiore 2.是不是就不能宽带上网啦?如果用拨号的话,会不会很慢啊?学校其他地方还能宽带上网吗?
嘿嘿,不好意思,偶就要过去了,问题比较多耶!人鱼姐姐,各位好心人,指点一下迷津呀~~~~~~~~~~
[em13][em13][em13]
啊?什么意思啊?什么时效?我要现在就申请硕士课程的宿舍吗?万一到时我不想住了,能退吗?
那好像晚了点吧?有时效的……
好啊好啊!顶!
想问一下:如果我7月底先去南安读语言,是不是就先不用与master course即正是offer上的admissi##被过滤## office联系啦,只与语言中心联系就行啦?我已经申请了语言课程的住宿,是不是不用申请master course的住宿啦,到那里再说、再申请来得及吗?