设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: gan_song

[经验分享] 经验

个人信息上有啊!!!!

呵呵

那你怎么现在没有上MSN 啊

我不是天天都在线上的啊,

对不起啊

搂主,现在急需你的指点,18号要去签证,但资金的问题仍然不能理顺。
我的情况大致如下:
1。我有一年的大学助教的经历,所以从原单位开到了两万五的收入证明和准假证明。
2。我的父亲以前是名报社记者,从98年起开始担任了一家建筑公司的法人代表,公司注册资金为600万。我能提供去年的审计报告,前年的财务报表,累计近两年大约25万的税单(营业税,##被过滤##,教育附加税),营业执照,税务登记证,法人代表证,股份证明,两份房财证明。
3。我的母亲是国家GWY,收入不高,开了年薪两万的收入证明。

我的存款情况是这样的:
1。2003/12/12,2万
2。2003/12/25,8万
3。2003/12/29,6万
4。20004/01/18,5万
5。2004/02/13,3万
6。2004/04/06,6万
都是在中行存的,共计30万,我要读一年硕士,学费10500p,生活费用为8000p。现在问题是我有最后一笔时间不足,我解释说是撤回的一笔集资款。但是其余的24万存的时间有点集中,而且没有利息单,可能是我家人把以前的存款取出来又存到中行的,但把利息单扔了。我该如何解释呢??我爸爸的收入证明上年薪开多少才合适呢??
还有我父亲这边的工作收入证明我该如何开?我这里是有一个公司出具的分红单,但是我又不能提供我爸的个人所得税,怎么办??上面我所提供的公司的文书能解释了我父亲的收入情况吗??
多谢多谢,帮帮我了

你父亲实际赚多少年芯就开多少就可以,

实在没个人税收单,可以在收入证明当中体现一下单位代扣

后6万你想如何解释?/

ok

ok

585687576[em10]

gan_song MM,救命啊!!我也没有办法打开那个可打字的VAF1表格啊!!请你也发一个到我邮箱吧!!!

不胜感激噢!!!

我的邮箱是LBZPENNY@HOTMAIL.COM

ok,

已经发了,不知道是什么故障呢?

我使用起来都没问题啊。

斑竹救命呀。18号北京签,能不能提供各资金说明信的模板,参考看看。还有,父母担保信需要中文写出来吗??(需要多长的篇幅?)我只写了英语的。父母的身份证和我的身份证需要提供吗?那上面的地址跟户口上的已经是不一致了。

还有,复印件和翻译件是分开放成两摞?还是一页中文的一页翻译的套着放??

我前面都有模板啊,你下载看看啊!

还有置顶的帖子有EBOOK你也可以下载参考那些模板啊.

有直接英语的就不用再翻译成中文的了.

可以不提供身份证(你和父母的)

我是一页中文的一页翻译的套着放的!

斑竹,,我还有问题想指教你。

我爸爸的公司是属于私型企业的法人,那请问担保人方面是以企业为担保人好

一点还是以父母的名义写担保书好一点呢??还是两样都提供好啊???

当然有父母担保最好了.

父母担保后也的提供你父亲单位的一些详细资料的.

我想就申请表格的问题再请教一下你。在

SECTION 9里面的9.4问到所申请学校有没有特殊要求。

我所申请的是预科课程,bussiness foundation programme那这一栏应该怎么填?我在录取通知单上也没有找到关于这方面的信息啊。。

在9.12中问到其他赞助人,我的赞助人是我的父母,之前9。11栏已经填写过了,这一栏应该不用填了吧??我看到你的样本中既填了职业,也填了工作单位地址了。