设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

请问楼主,HRM会很难pass吗?
Cardiff、Manchester、Bath、Southampton、Glasgow、Leeds这几所学校,请楼主给点意见,迷茫在选校路途中的孩纸.....

请问搂主,我均分81.3、雅斯7.5,双非,申的是和我最为匹配的卡迪夫的LOM,已拿到了Con-Offer,只Con均分75和毕业证,要求8周内回复,没提交押金。现在貌似很多学校在接受 Offer 时都需要缴押金(赫瑞瓦特甚至要缴3000镑),不交押金对申请人会有风险吗?别的学校的Offer都是PDF格式的文件,而卡迪夫的更像是一封通知邮件,就就是Offer吗?担心迷茫中,恳请赐教,万分感谢!

卡迪夫没有要求押金,邮件也算Offer,到时候会有CAS给你的。不要担心,卡迪夫LOM还行,可以考虑。

感谢搂主!

Good Luck~

搂主:成绩单上只有GPA2.74,而自己计算的平均分是81.3,而卡大Con均分75,他要求的75是如何计算的?

Cnrdp 发表于 2012-10-30 14:40
搂主:成绩单上只有GPA2.74,而自己计算的平均分是81.3,而卡大Con均分75,他要求的75是如何计算的?

一般情况下,就是看成绩单的2.74,就是加权平均分~

我了解了,谢谢搂主。但GPA2.74换算成均分是多少呀?

非常喜欢卡大,也网上接受了Con-offer,但大四还有4门课,很担心到时达不到Con均分75的要求。

Cnrdp 发表于 2012-10-31 12:19
非常喜欢卡大,也网上接受了Con-offer,但大四还有4门课,很担心到时达不到Con均分75的要求。

尽力吧,实在不行,走argue路子吧~

只能如此,谢谢搂主。

Cnrdp 发表于 2012-11-1 11:03
只能如此,谢谢搂主。

Good Luck~

international  pharmacoeconomics and health economics这个专业难吗?我本科双非,80平均分,雅思6•5,不知道卡大这个专业如何

已经占线 发表于 2012-11-9 12:39
international  pharmacoeconomics and health economics这个专业难吗?我本科双非,80平均分,雅思6&#8226 ...

哈,老实说哦,这个专业我也是第一次听说哦,是属于哪个学院的呀/??

ericso123 发表于 2012-11-9 21:24
哈,老实说哦,这个专业我也是第一次听说哦,是属于哪个学院的呀/??

Pharmacy & Pharmaceutical Sciences  我只知道卡大的医学相关的专业很好,就是好像全英前五,不知道这个专业如何呢?