设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

卡迪夫医科是相当OK的,但是你这个专业我不大知道,要是也属于医学院的,那我想应该也是不差的~

请问,我今年10.18递的申请,现在都11.14了,还没有回信,这个正常么?我申的是banking and finance

终于看到一个卡大的转帖了~~~泪飚啊~~~~斑竹~~~卡大的AF怎么样,我收到了CON OFFER~~~ 好想了解下啊

sweetymilly 发表于 2012-10-23 14:10
LZ今天才拿到卡大MBA的offer
看了你之前的回复
是不是卡大MBA很难读啊?

sweetymilly同学,你也要读MBA么

辐射力 发表于 2012-11-14 02:26
请问,我今年10.18递的申请,现在都11.14了,还没有回信,这个正常么?我申的是banking and finance

没有消息就是好消息,等吧,~

R空杯 发表于 2012-11-14 13:45
终于看到一个卡大的转帖了~~~泪飚啊~~~~斑竹~~~卡大的AF怎么样,我收到了CON OFFER~~~ 好想了解下啊

商学院标志性的专业之一,不错的哦~

想问下楼主,卡大一年从去到回来大致的总费用是多少啊

乱弹123 发表于 2012-11-21 22:24
想问下楼主,卡大一年从去到回来大致的总费用是多少啊

20~25W

求助……卡迪夫的治安好不好啊

whawdjro 发表于 2012-12-1 05:33
求助……卡迪夫的治安好不好啊

还可以哦,反正我是没有遇到啥危险的说~

请问下楼主,卡迪夫大学申请的最低要求是什么?我本科英语专业过去读传媒风险大么?我本人现在大二我觉得我大四的时候应该可以把平均分拿到八十左右。

再补充点  我就读于双非的本三大学.....

流浪诗人 发表于 2012-12-1 20:45
请问下楼主,卡迪夫大学申请的最低要求是什么?我本科英语专业过去读传媒风险大么?我本人现在大二我觉得我 ...

一般专业录取要求:相关专业,75均分,雅思6分; 本科英语读传媒的话,努力学习还是可以的;大四如果能有80均分,雅思有6.5以上没问题的。

ericso123 发表于 2012-12-1 21:04
一般专业录取要求:相关专业,75均分,雅思6分; 本科英语读传媒的话,努力学习还是可以的;大四如果能有 ...

关键是我是双非的三本  传媒6.5够了?顺便问多一句  在卡迪夫如果省着点花大概预算是多少钱一年?

流浪诗人 发表于 2012-12-1 21:13
关键是我是双非的三本  传媒6.5够了?顺便问多一句  在卡迪夫如果省着点花大概预算是多少钱一年?

严格上传媒要7分,但是最低也得6.5+语言。 省着点的话,不读语言22万吧,读的话25万。