设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

1、至少2000英镑现金;
2、可以汇票,也可以刷卡(刷信用卡);
3、正式入学的是等你读完语言才交的,建议通过以下两种方式带钱去:A.把剩余所有钱都开出汇票,然后在卡迪夫开了当地卡后存入;B、直接在卡迪夫开卡后家里人一次性电汇;前者费用200RMB上下,后者500RMB上下;
4、你读语言期间宿舍会下来,直接抵扣。

ericso123 发表于 2012-6-6 16:12
1、至少2000英镑现金;
2、可以汇票,也可以刷卡(刷信用卡);
3、正式入学的是等你读完语言才交的,建 ...

灰常感谢~~

请问从上海怎么到卡迪夫?飞机到英国哪个城市合适,之后是否有大巴等,谢谢~~

Joa817 发表于 2012-6-11 18:08
请问从上海怎么到卡迪夫?飞机到英国哪个城市合适,之后是否有大巴等,谢谢~~

最省事的就是上海坐南航(荷兰航空)直飞卡迪夫,然后坐巴士或者打的都可以~

学长,卡迪夫接受offer需要用户名和密码,但我发邮件要用户名和密码已经半个多月了,学校还是没有回复,真正急死我了,该 怎么办呢?

黎明拂晓 发表于 2012-6-11 22:06
学长,卡迪夫接受offer需要用户名和密码,但我发邮件要用户名和密码已经半个多月了,学校还是没有回复,真正 ...

发邮件告诉学校,你没有密码,等他回复呗

请问版主是否清楚,卡大的商科预科直升本科的比例是多少,网上有消息说卡大的商科预科很难学,并且跟私营预科的学校一样并不好,直升的比例也才50%左右,请问版主是这样吗,我这心里发怵啊,还没上学就怕了,这万一读了一年的预科却上不了本科,那可如何是好啊

黎明拂晓 发表于 2012-6-13 15:53
请问版主是否清楚,卡大的商科预科直升本科的比例是多少,网上有消息说卡大的商科预科很难学,并且跟私营预 ...

哈,你这个倒把我问倒了,说实话哦,我没有朋友学本科预科的,我也不大知道卡大的比例,我以前知道别的学校和校外集团合办的一般在30%左右,如果是学校自己办的就稍微高点,但是,我觉得你要是能不读预科就不要读吧,我觉得不大靠谱,还不如读个差点的学校的本科。。。

可以请楼主介绍一下卡迪夫的土木工程吗 如果能详细一点再好不过了 从课程上包括就业和读phd的可能性上可以多介绍一点吗 我了解到卡迪夫土木很好但是我就是有一点点排名情节~

SuperKiller225 发表于 2012-6-24 19:47
可以请楼主介绍一下卡迪夫的土木工程吗 如果能详细一点再好不过了 从课程上包括就业和读phd的可能性上可以多 ...

土木也是卡大的强项之一,据我当时了解说是可以和IC有得一拼,说实话我对于课程上不大好评论,因为毕竟我不是学这个学科的,跨得有点远来评价这个学科不大好,我认识的人之中有一个是学这个的,此人本科是同济大学土木专业毕业的,现在人在某直辖市城管规划所上班了,据他反映该专业还是不错的,老外也比较多(比商科班级里面老外多得多),然后专业里面数学用到的其实没有在本科时期难,最后他拿了专业第一名(未含毕业论文),论文成绩不详。

版主你好,我现在已经有了8周语言班offer,但是宿舍还没申请.我看见residences information 上写的语言班宿舍是在Talybont South, 我想请问还需不需要在网上申请这个语言班的宿舍?

y314512 发表于 2012-6-25 14:16
版主你好,我现在已经有了8周语言班offer,但是宿舍还没申请.我看见residences information 上写的语言班宿舍 ...

不需要的,学校已经为你配好了,准备宿舍钱就可以了

楼主楼主,请问卡大Msc Strategic Mkt 这个专业怎么样,在卡大和Strathclyde之间纠结,就要换CAS了,楼主给点建议吧!!!

没气概 发表于 2012-7-7 19:03
楼主楼主,请问卡大Msc Strategic Mkt 这个专业怎么样,在卡大和Strathclyde之间纠结,就要换CAS了,楼主给 ...

就专业而言,S大好些,如果我是你,我可能去S大~