设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: wenxinhss

有去lancaster的吗?在这里集合吧!

呵呵呵,你可以买一些羽绒含量比较少的嘛~~~其实棉质的大衣都可以啦。
倒~~~~有特殊构造的果然不同凡响,竟然可以耐寒!!!那我们南方人可能就比较耐热,38度的高温,我们还在篮球场打篮球,哈哈哈
突然意识到如果温度是0度的话,似乎我们东北人不需要传羽绒服。。。。。
以下是引用ross2000在2003-8-9 12:32:19的发言:
to  seraph_ji :自己觉得舒服好看就可以了,不用管他们 穿什么样子的羽绒服

对  对  对,同意~~~~~
以下是引用seraph_ji在2003-8-11 22:04:21的发言:
死卖兜子你说谁特殊构造?!!!!我可是很暴力,你说话小心点~~~

哈哈哈哈,我说姐姐您的身体强壮,能抵御寒冷啊,都是赞美的话喔~~~~~女侠手下留情啊~~~~
死卖兜子你说谁特殊构造?!!!!我可是很暴力,你说话小心点~~~
强烈建议各位将uker, netbirds, chinaren上的兰卡社区都搬回tigtag!!

原因如下:

论点击率,tigtag远远高于其他几个社区,让去其他学校的人在tigtag上看到我们兰卡的贴子人气旺旺,让他们好生羡慕一番!!把贴子发在其他人看不到或不常看到的地方,只有兰卡的人自己孤芳自赏有什么用呢??

而且,其他几个社区太过于分散,兰卡的人找自己的社区,要逛好几个网站,很不方便哦!不如全体在tigtag上,建立同学录,交流心得,真的方便很多!!

还有,建议在兰卡就读过的师兄师姐们能够常常关注我们的兰卡社区,为我们这些后来人提供有建设性的意见和建议,一方面可以让我们少走一些弯路,另外,还可以增加兰卡的知名度!看看人家曼大的前辈,老在tigtag上传道,授业,解惑,大大增加曼大的声誉,难道我们兰卡的商学院比曼大差吗?不就是因为有一篇权威金融的贴子,使得大家对曼大情有独钟吗?

所以说,宣传是很重要的!!希望各位同僚多多努力,多多法帖子增加兰卡的知名度,对我们日后回国也是助益良多阿!!

兰卡的课程是不是特别辛苦阿??

怎么好不容易来的几个师兄现在都无影无踪了!

carrotpie?where r u?
偶甘拜下风~~~姐姐的阅历跟口才,小弟哪敢攀比?嘻嘻
呵呵你两真见了面不知道谁能说得赢谁了!
你,,你比我们早到一天,第二天痛快点到学校门口来接我们哦!!!拿行李!!
师兄负责迎接,你负责搬东西!!!!
玩笑玩笑,,,,我怎么敢得罪斑竹哪。。。。。。那你就养着吧
55555555555555,伤心ing。。。不干!!!!!
姐姐不是说有师兄接吗?我不想碍手碍脚啊~~~哈哈哈哈