设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: szwd_86

[申请相关] 曼彻斯特大学学前语言课程信息

语言课程的学费是单独收取,金额视课程长短而不同而不同,与住宿费无关。
语言课程的宿舍和正式课程的宿舍也是分开申请的。

斑竹,我收到了环境发展学院hrm的con offer ,要求直入7,写作7,但是我总分只有6,写作有5.5而已,您看我申请语言有戏吗?还有那个我是国内三本学生,相对学术背景都要差一些,如果有幸入取,会学习起来很困难吗?难毕业吗?

按你目前的雅思成绩成功申请到语言课程的机会不大,你应该及时向学校咨询、确认,建议尽快再次报名考一次雅思,争取使雅思总分及各单项的分差与直录的语言要求缩小至1分左右。另外,国内学校的背景与进入硕士阶段后的学习成绩没有直接的因果关系,而成绩的优劣主要取决于两个方面:首先是你要能够听的懂,所以英语能力就显得尤为重要;其次是要努力和刻苦。还有,越是好的学校,学习压力也会更大,因此不要盲目追逐名校,而应该对自己有一个正确的评估和认识,从而选择一所适合自己的大学。以上建议为个人观点,仅供你参考。

donglapo 发表于 2012-1-2 15:33
版主好,我是收到2012年秋季曼彻斯特大学  会计与金融的有条件录取, 我考了一次雅思 均分6.5,单项上了6 ...

十周

chrysan05 发表于 2012-3-22 12:15
语言课程的费用是包括住宿费的吗? 语言课程的宿舍是怎么样的呢?

语言课的费用不包括住宿费的
今年语言课有几个宿舍可以选择,可以上语言中心看一下

你好~请问下总分差0.5 单项都达到要求了 要读多久的语言呢?并且现在5周或者10周的语言名额是什么情况呢,知道在哪看麽?3q~

曼大的语言课程费用是预先交的么? 那收款确认和语言课程通知相隔多少时间发放呢?

同问。。。现在10周语言课程的情况怎么样呢?

收款确认的时间取决于你采取哪种付款方式,如果是电汇,时间会长一些,如果是上网支付,也许几分钟就会收到系统的确认邮件,语言课程的入学通知也没用统一的时间标准,通常在收到学费后的一周左右。

哈罗~~我收到了曼大intercultural communication的con~~要求是总分7写作7 可是在offer里没有说可以读语言 我邮件小米他说有语言的,可是语言后还是要雅思,原话是 "Please note, however, that you would still be required to retake the test and meet the overall score of 7.0 with 7.0 in the writing element in order to meet the entry requirement." 我想问如果我语言后还是没达到7我会被赶回来吗??

不知道你现在的雅思成绩是多少?如果相差不多,且听、说、读、写各项都比较均衡的话,通过一段时间语言课程的学习后,是能通过入学雅思测试的,反之,会存在一定的风险,如果如果雅思达不到入学要求,是不能注册和进入正式课程的学习的,请正确评估自己的英语能力。

不知道楼主还在不在。。。我总分是7,不过口语和写作各差0.5 。。。貌似是要读10周的吧。不过我7月份国内有事儿,想跟学校协商读个5周的,楼主觉得有戏吗?敬谢楼主~

球儿 发表于 2012-5-8 23:07
不知道楼主还在不在。。。我总分是7,不过口语和写作各差0.5 。。。貌似是要读10周的吧。不过我7月份国内有 ...

可能性不大,还是把国内的事情尽量提前安排和处理掉。即使就读10周语言课程,也要尽快向学校提出申请,过了申请的截止期就麻烦了。

szwd_86 发表于 2012-5-9 00:58
可能性不大,还是把国内的事情尽量提前安排和处理掉。即使就读10周语言课程,也要尽快向学校提 ...

唉。。。那好吧,谢谢楼主哈