设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 曼彻斯特大学学前语言课程信息

登录/注册后可看大图

Pre-sessional English language courses for Academic Purposes

The Pre-sessional English language courses at the University of Manchester are designed to help students improve their academic English skills and to prepare them for study on their degree programme. Areas of study on all of its courses include academic reading, writing, speaking and listening.

The length of course depends on the English level required by students’ academic department and their current level of English. Courses are available for 3 weeks (for students who have satisfied all entry conditions for the academic course), 5 weeks, 10 weeks and 20 weeks.

Course start dates for 2010/11 Academic Year:
20-week: 26 April 2011
10-week (a): 26 April 2011
10-week (b): 04 July 2011
5-week: 08 August 2011
3-week: 22 August 2011

More information can be found here:
website:http://www.ulc.manchester.ac.uk/english/full-time/pre-sessional/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来看一下!

我只是写作小分不到,要读几周啊一般

matthew1106 发表于 2011-12-31 00:34
我只是写作小分不到,要读几周啊一般

单项小分差0.5分,通常读5周;差1分,通常读10周。

szwd_86 发表于 2011-12-31 19:12
单项小分差0.5分,通常读5周;差1分,通常读10周。

版主好,我是收到2012年秋季曼彻斯特大学  会计与金融的有条件录取, 我考了一次雅思 均分6.5,单项上了6.我如果拿这次雅思成绩去申请语言班,一般会让我读多久呀~~~~

我打算再考次雅思,但是我觉得能上7就不错了,但是曼大那边是要求口语和写作都上6.5,我如果均分上了7,单项都是6,又要读几个周语言班呢?

期待您的回复呀~~~

这个语言具体读几周这个怎么算啊

donglapo 发表于 2012-1-2 15:33
版主好,我是收到2012年秋季曼彻斯特大学  会计与金融的有条件录取, 我考了一次雅思 均分6.5,单项上了6 ...

如果总分达到要求,口语和写作都差0.5分,至少应该就读10周的语言课程,但前提是必须先拿到con-offer,然后才能根据学校的要求提出相应的申请,到时请关注学校网站公布的申请时间,不同时长的语言课程有不同的申请截止日期。

beatrice199077 发表于 2012-1-11 14:35
这个语言具体读几周这个怎么算啊

原则上是0.5分读5周,1.0分读10周,但具体需要申请就读多长时间的语言课程,需要与学校沟通后才能确定。

我上次考了6.5,学校要求7,写作7.我上次才6,怎么办?
去读语言会不会过啊?
拿到CON-OFFER了,唯一要求就是雅思了

yukifei 发表于 2012-2-6 20:06
我上次考了6.5,学校要求7,写作7.我上次才6,怎么办?
去读语言会不会过啊?
拿到CON-OFFER了,唯一要求 ...

只要学校同意给你配语言课程,就不会有问题。关键是你总分差0.5,写作差1.0,如果学校给你配20周的语言课程,时间上是否来得及?请尽早与学校沟通,以便根据学校的答复早做准备。

谢谢回复。
那么,我想问如果我想读10周的话,雅思分数应该达到少呢?

yukifei 发表于 2012-2-7 20:44
谢谢回复。
那么,我想问如果我想读10周的话,雅思分数应该达到少呢?

按你之前的雅思成绩,只要总分达到7分或写作再提高0.5分,达到6.5,使雅思分差与con的要求≤1.0,应该就可以向学校申请配置10周语言课程。

我想问下,我收到曼大的有条件录取,因为准备的仓促,我雅思只有5.5, 想三月底再考一次,我想问下如果我选择去读语言需要读多久,读完语言还需要再考雅思吗?多谢指导啊。。。

殊途同归 发表于 2012-2-14 12:27
我想问下,我收到曼大的有条件录取,因为准备的仓促,我雅思只有5.5, 想三月底再考一次,我想问下如果我选 ...

首先要看con offer中对雅思的要求是多少。据我了解,曼大对雅思的要求最低为总分6.5,各单项不低于6.0,因此,按你目前5.5的总分申请语言课程难度应该很大(很有可能被拒,请提前向学校咨询),建议你还是尽早在国内再考一次雅思以尽可能的缩小与con offer要求的雅思差距。另外,如果能申请的语言课程,读完后只需要通过学校的测试,而不用再考雅思。

请问下LZ,曼大的环境与发展学院的语言课程结束后是需要重新考雅思么?