设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: qingxia

醉之初体验

以下是引用qingxia在2004-4-30 15:45:00的发言:

有这么一种女人,她们故作高傲,忽视了眼前的幸福,喜欢去追求那些虚无飘渺的事情。

有这么一种女人,总是对真心喜欢她的人不屑一顾,而去追求那些不喜欢她的男人。

这种女人,多少年后,她会非常非常后悔......(最后的话就当是我的诅咒罢了)

哈哈......

哈哈哈哈哈哈哈哈~~小男生的吃不着葡萄说葡萄酸。[em01]

其实,有什么所谓,有些人是注定只能做朋友不能做情人的,任何事情都不要去强求,她并不是上帝,你要能够自己看得开,别做感情的奴隶。

不过楼上那位更逗,哈哈哈哈 你们干脆约着一块去喝酒交流心得体会得了。

做自己

做自己?对了,今天我终于明白了一个很重要的道理,就是:

如果你想和你对一个女孩有好感,千万不要直接去追,要先做她的朋友!

兄弟以后喝就叫着我!
搂主,男人还是应该以事业为主阿 !! 到时候喝酒别忘了叫我!!
楼上的?又要来红绿灯呀?
楼上的说什么呢!!! 还是想想自己的事吧!!!

当我不爱的时候,我看见女人会有最原始的冲动;

当我爱的时候,我看到我喜欢的女人会有最高尚的温柔绮念!

以下是引用qingxia在2004-5-1 6:31:00的发言:

如果你想和你对一个女孩有好感,千万不要直接去追,要先做她的朋友!

因人而异吧.有人喜欢友谊升华来的感情,有人偏觉得做了朋友再做恋人很难.

以下是引用Trista在2004-4-30 22:19:00的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈~~小男生的吃不着葡萄说葡萄酸。[em01]

其实,有什么所谓,有些人是注定只能做朋友不能做情人的,任何事情都不要去强求,她并不是上帝,你要能够自己看得开,别做感情的奴隶。

不过楼上那位更逗,哈哈哈哈 你们干脆约着一块去喝酒交流心得体会得了。

酒是一定要喝的!谢谢!

呵呵,楼上的那位心态明显和小男生不是一个层次了不是?

但Trista姐姐很能理解楼主,这样的环境下这样的年龄。

人生那么漫长,总得给男生一个时间和空间去沉淀的。就象楼上的也许天生就是热爱自由,但是有很多人是要从爱情从失意中去学习和成长的,比如Trista姐姐就是了。

但是奉劝楼主你不可太执着,凡事适可而止。

小P孩,无病呻吟!!

小夏啊,说你不成熟吧[em53]

你们才undergraduate,年轻嘛,大把时间,先顾好学业。。再说天下还大把MM呢,有这种发泄的心思不如去练练吉它吧

以下是引用qingxia在2004-5-1 6:31:00的发言:

我的意思是 有时候不要为了爱情放弃自尊 即使你爱她到了无以复加的地步

什么是“舍得”?

有舍才有得,不舍不得