设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: qingxia

醉之初体验

有得必有失,借贷必相等。---- 一位会计学教授语

敬失恋一杯,把回忆灌醉。

[em01][em01][em01]

他醉的时候还有更猛的,我来披露一下内情:

他醉的时候,指着路边经过的一个中国男孩,说,小样,你看什么看?是不是想找打?

那个人赶紧落荒而逃。

我赶紧上前道歉,不好意思,他醉了。。。。。

唉,酒是好东西,那醉酒的人不是东西。

失恋而已,不用这么夸张吧?再说,我不反对借酒消愁,毕竟这是男人成长中都会犯的错误,但是如果醉了会影响到别人就是酒疯了。做事要有公德,喝酒要有酒德,很痛苦吗?喝醉了回家去哭去闹好了,不要让别人也跟着受折磨。这是不负责任的表现,不是一个成熟的男人应该做的。不要以为人成熟了,从男孩到男人只是要做些什么就可以,那是需要心理的变化的。话不好听,可是,如果你希望自己能够重新振作,能够走出来,那就不要一而再的放纵自己,锋从磨砺出,认真的品味一下痛苦的感觉吧。

以下是引用sunywalker在2004-5-4 6:07:00的发言:

他醉的时候还有更猛的,我来披露一下内情:

他醉的时候,指着路边经过的一个中国男孩,说,小样,你看什么看?是不是想找打?

那个人赶紧落荒而逃。

我赶紧上前道歉,不好意思,他醉了。。。。。

唉,酒是好东西,那醉酒的人不是东西。

KAO有本事冲着洋鬼子撒气,丫的敢窝里横!!小样儿~~~

[em13][em13][em13][em13]
以下是引用hanxudl在2004-5-1 22:44:00的发言: 我的意思是 有时候不要为了爱情放弃自尊 即使你爱她到了无以复加的地步

姐!你说得太对了!一失足千古恨呀!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~`估计那人会被气晕,好象已经不止一人喊他“姐”了!
什么冲着洋鬼子发脾气呀?我当时已经糊涂了,英语都不会说才这样的!

我也不想醉,可是酒不醉人人自醉!