设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

醉之初体验

前几天,本人由于多方面的原因,对于自己感到心灰意冷,万事不如意,情场失意,挫折连连。于是拖一干朋友,上了glen bar!

我的朋友不喝酒,但是我还是叫了数杯“black thorn”他们都没有喝酒,就看着我一个人,一口接着一口,喝完了我那么一杯,他们基本上没有动自己的那杯酒。我一口气灌下三大杯啤酒。喝完之后十分钟之内,我的头开始晕了,脚下已经走起了“凌波微步”。我晃着晃着晃到了朋友的家中。(我虽然醉了,可是我的头脑之中尚余灵台一点清灵,发生什么事情我都记得)

然后我朋友拿着酒,我们就坐到了池子那边,那时候我开始发酒疯了。酒精随着血液涌上大脑,一波一波的冲刷着我的意识,我嘴巴里面胡话连篇。我记得我指着一个路人(英国人)叫道:“小子,过来呀,让老子踢一踢屁股!”当时我的大脑让我的嘴不说话,可是话就这样冒出来了.我看见几个中国的美眉,我叫道:“美女,哥哥想你了!”^_^,说来丢脸

然后,转身看见那个池子,我就要脱裤子撒尿,我的朋友赶紧拖住我。

然后我就在草地上翻筋斗,一个接着一个,说来奇怪,我竟然没有倒。

回家的时候我上厕所,我是跪在马桶上上的,因为我腿软了,站不住。

上床之前,我吐了一地,到现在房间的地毯上还有一片斑点。

有人说过,男人必须具备三样要素才能叫做真正的男人:1,必须不是处男。2,彻底的醉过。3,抽过烟

人生如梦,唯有杜康,慨以解忧。我知道,醉完之后,一切还是一切,没有丝毫改变。可是,醉酒之后,我发现,一切对我来说,不在是那么可怕了。当你用一个新的心态,观察你的生活,你会发现很多美丽的地方。就像,电脑重启一样,虽然电脑还是那台电脑,可是,它的运行效率至少在重启后的一段时间内有一点改善。人,也是一样,如果来自精神和肉体上的压力是我们抬起不了头来,我们应该痛痛快快的醉一场。

我反对,“凶”(酗)酒,那是酒鬼;我赞成借酒消愁,因为那是释放压力。男儿有泪不轻弹,我们清醒的时候哭不出来,我们可以大醉一场,醉的时候我趴在窗台上,哭的却象个孩子。

醉完之后,你会发现,云开雾散,一切都还是那么的美好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用qingxia在2004-4-28 23:55:00的发言:

有人说过,男人必须具备三样要素才能叫做真正的男人:1,必须不是处男。2,彻底的醉过。3,抽过烟

一个真正的男人的条件在于:1,责任感。 2,度量和胸怀。 3,才华。

而不在于放纵自己。

照搂主的说法我还不是一个真正的男人?

郁闷!

来,再喝三杯!

[em10][em10][em10]

3杯就醉了.....

兄弟.想开点,天涯何处无芳草....

同意和支持Trista MM的话!
问世间,情为何物?何以生死想许? ---------原想游戏风尘,不陷情网。但吾非圣贤,孰能无情? 而今,心酸心痛心伤心苦,终是逃不开那个“情”字!

感情的事情是说不清道不明的,既然必须选择另一条道路,那就好好地走下去吧!

不是这几件事本身决定你是否是真正的男人,让你决定去做这些事情的缘由才是你长大成熟的真正原因~~~

还要练习酒量哦!

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?

话虽说的好,可是当你真的陷进去的时候,会发现,别的女人和她比,根本就没有值得注意的价值了。

男人,和女人,傻的时候也就是他们陷进爱情的时候。

有人告诉我,男女谈恋爱,其实就是一个游戏,一个谁先陷进去谁就输的游戏。

楼主第一次失恋吗?痛得这么深,想必一定是爱的这么深。

天涯何处无芳草,这个我不赞成,芳草再多,爱的就是有限的那么一两株,芳草与我何干?

不过,作为安慰的话,这句话再好不过了。

朋友告诉我,解决失恋的最好办法----填空:可以用学习,用运动,用工作,其实最好是用下一个爱情。

有一款香水,叫fall in love again...觉得比较适合这种心情。希望你能像电脑一样recovery。

原来,女人眼中的男人和男人眼中的男人有着质的区别。

本来,在男人眼中的三个标准我只有一个,可是在女人眼中我已经是个完全的男人了。

楼主说的男人那三个标准,我看很多人都有啊,可真没觉得有些也配叫做男人啊。不过,trista mm的那三个标准,可谓好男人了吧

好男人的标准还要再加上英俊、富有、具气派、够性格。所以这世上哪有那么多好男人啊!

再说了,再好的男人不是自己的又有什么意思。

好男人,挺多的吧。至少我认为的好男人,不少。难道楼主不是?

如果,好男人是天生的,那么我就没有机会是个好男人了,我已经是个坏男人了。

亦舒姐姐说,不见得身边有个人就不寂寞,只怕是更寂寞,还是那种欲诉无由的寂寞。