设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Kiss_Cat

英伦单身日记~~

恩,,,JJ,,,最近俺在学吉他,,,很开心呢,,,,
至少一点小小的进步都让俺觉得好开心!
还有川王几个票友
侃作菜,侃发财,侃音乐,,舒服舒服。。。
呵呵,你们可真逗~~~SPZ你出现的正合适!
票友。。。。。
由此看来pretender无处不在。。。。。
大家都好好享受被生活##被过滤##的滋味吧。。。
那你是经常被人甩喽, 要不怎么受这么多伤?
哦, 小事吗...不用这么伤心吧.
TRY TO KEEP IT SIMPLE。。。恩。。。其实俺一直推崇这种生活态度。。。
但是人总是想要尽可能保护自己,
完全的简单
只能是理想境界而已
简单不一定会带来快乐
更多的会让你frastrated。。现实世界就是这么残酷
JJ不如尝试一下给自己定一个目标
然后拼命去实现它
成功的快乐其实不难得到的
以下是引用fay的马甲在2004-3-2 2:26:00的发言:
TRY TO KEEP IT SIMPLE。。。恩。。。其实俺一直推崇这种生活态度。。。
但是人总是想要尽可能保护自己,
完全的简单
只能是理想境界而已
简单不一定会带来快乐
更多的会让你frastrated。。现实世界就是这么残酷
JJ不如尝试一下给自己定一个目标
然后拼命去实现它
成功的快乐其实不难得到的

这就是我痛苦的根源....也许我是个不太现实的人,喜欢活在自己的世界里~~

以下是引用mamoth在2004-3-2 2:28:00的发言:
多学习fayfay,每天笑开颜

不觉得FAYFAY也是很开心的,她也有自己的心事!!
哎…………
什么意思呀?
……………………

什么都不想就开心了

[glow=255,blue,2]索引
03/03/04...14
[/glow]

02/03/2004 晴
折腾到早上7点,我才有了一点点睡意...中间也睡的不安稳,做了好多梦,睁眼醒来已经快到下午1点了...不情愿的从床上爬起来,一切快速搞定,然后冲向教室...哎,紧赶慢赶的总算没有迟到!
没想到还有人比我更迷糊,到了2点才来上课..哈哈,乐死了,我嘲笑那个同学半天,并说就指着这个笑话乐一晚上了;)~~同学瞥了我一眼,忽然觉得自己特无聊;))~~~不过这个可是有典故的:谁让他以前嘲笑我因为半夜想起来没有洗衣服,就爬起来干活的笑话.他声称自己笑了一晚上,并且还老在同学面前提,弄的我很没有面子!!遇到他出丑,呵呵,当然要打击报复一下下~~~
今天特别开心!下午我买到了郁金香,等完全开了一定很好看!!还有就是让我在MARKS & SPENCER里找到了寿司,呵呵,终于在回国的两个月后又吃到了我喜欢的东西~~~以后也可以经常去那里买来吃了!我这里倒是有全套的做寿司的工具,可惜分手以后就没有机会再做给我吃了,不知道还有谁会做~~~哎~~
在网上碰到了SCARLET,她说好喜欢一个英国男生,可惜他有女朋友了,而且在一起感情很好!如果是在以前,我一定劝她放弃,可是现在反而想鼓励她主动一点,不要因为这个错过了好机会...呵呵,幸亏SCARLET比我要开朗很多,相信她一定搞的定的,没问题!!!好想你啊..亲爱的PARTY,自从在北京和你见了一面以后,我们来到英国就再也没有见过面.等我这段时间忙完了,一定开车去SOUTHAMPTON玩儿~~
晚上大睡一觉,感觉满舒服的~~刚爬起来,手机就响了...不知道为什么,我觉得声音好刺耳,好想把它扔出去....看了看是一个陌生的号码,那就让它响着吧,别拿起来又是不想听到的声音...隔了一段时间又响,我装做没听见...第三次响起来实在忍无可忍了,哎~~硬着头皮接电话,还好,松了口气,是一个朋友打来的!没等他责备我,我已经说起他来了:为什么每次打来的号码都不一样,让我这样抓狂,呵呵....这个在SHEFFIELD的朋友是上次回国认识的,都坐的是回英国的同一班飞机,他正好坐在我旁边.每隔一段时间都要打电话来问我的近况,当然是好好好,学习很忙.哎~~其实我一点都不好,不过与其让朋友担心,还不如都自己扛着.他已经放弃邀请我去SHEFFIELD了,因为每次说起来我不是左右言它就是推脱忙,当然他更不敢来LANCS了因为我肯定要说不方便...想想挺对不起这个朋友的,我从来没想过打电话联络他,每次只有他打来.这样冰冷的态度怎么能交到好朋友呢???

以下是引用Kiss_Cat在2004-3-3 7:29:00的发言:
[quote]以下是引用卷毛小绿妖在2004-3-3 7:27:00的发言:
重要的不是爱的结果,甚至也不是发生和过程。重要的是:在这花样年华中我们爱过痛过欢乐过悲伤过!

呵呵,是啊,忽然发现有回忆也是一件幸福的事情....
[/quote]
所以就要开开心心的度过每一天,珍惜现在的每一天啊。我是这样想的,也是这样做的。你们呢?