设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Kiss_Cat

英伦单身日记~~

以下是引用ruanjl3在2004-3-3 9:36:00的发言:
什么叫老了很多?你见过我?
其实我跟所有年轻人一样,经常对感情不能自控

[em00][em00][em00][em00]"我跟所有年轻人一样"这还不老成口气.....

mm咱们应该听这样的 歌hiahia

以下是引用Kiss_Cat在2004-3-3 9:38:00的发言:
[quote]以下是引用月牙儿在2004-3-3 9:34:00的发言:
没脸见人了。
  《南唐书》里记彭利用对家人、对小孩、对奴隶讲话,老是引用古书,以代常谈,被人叫做‘掉书袋’,做为笑话。
  我也无非拿来给大家笑话笑话。。。

没有没有,只是我比较浅薄,喜欢大白话直来直去[em24][em24]我就是一跟筋到底~~
[/quote]
[SOUND]http://61.128.101.130:4080/song//k5/0115/12.wma[/SOUND]
q^_^p
以下是引用ruanjl3在2004-3-3 9:31:00的发言:
[quote]以下是引用Kiss_Cat在2004-3-3 9:30:00的发言:
[quote]以下是引用一梦三四年在2004-3-3 9:29:00的发言:
  想多了反而不好吧,所以不看你们说的东西,哈哈,不看不想,心情很好

那你来干什么???
[/quote]
他号称水牛
[/quote]
水“妞“
哈哈
以下是引用Kiss_Cat在2004-3-3 9:40:00的发言:

[em00][em00][em00][em00]"我跟所有年轻人一样"这还不老成口气.....

想起这里某人跟我说过,成天泡在这里,把自己弄得跟个暴发户似的
何必呢?
以下是引用ruanjl3在2004-3-3 9:46:00的发言:
想起这里某人跟我说过,成天泡在这里,把自己弄得跟个暴发户似的
何必呢?

恩?不明白跟暴发户有什么联系???
每个人都有自己的尾巴, 大家整天都忙着给自己的尾巴找凳子座,而且感觉自己在做好事. 可就是狠不下心, 一刀剁了自己的尾巴.
你是这样,我是这样, 他也是这样. 什么时候抄起了菜刀, 一刀砍向自己. 或许会砍出一个新鲜,轻松的新世界.

啊?这你还记得啊?

我那可是在指桑骂槐啊 ,hiahia

以下是引用ruanjl3在2004-3-3 9:46:00的发言:
[quote]以下是引用Kiss_Cat在2004-3-3 9:40:00的发言:

何必呢?
[/quote]

。。

有病不成?哈哈,蹭饭狂

以下是引用joyhigh在2004-3-3 9:49:00的发言:
每个人都有自己的尾巴, 大家整天都忙着给自己的尾巴找凳子座,而且感觉自己在做好事. 可就是狠不下心, 一刀剁了自己的尾巴.
你是这样,我是这样, 他也是这样. 什么时候抄起了菜刀, 一刀砍向自己. 或许会砍出一个新鲜,轻松的新世界.
也就是想蹭蹭, 还落了这么个名号.   冤啊.

不管了,哈

擅自转一篇朋友的文章,因为是擅自转的,不单独发了,借这里一用

“作茧自缚”而难以“破茧而出”   

但丁《神曲》中有三个阶段地狱,炼狱和天堂。
那我现在的状况呢?应该是“作茧自缚”而难以“破茧而出”的罢。

不知道什么时候渐渐改变着,成了一个只会逃避爱情的人,我怕死的有眷恋,怕死后的一无所有。

无奈流水无情因为无心。

我永远都无法无心,因为有情。

一生中像个陀螺似的,永远都有转不完的困惑。
我在想我的生命中我失去了哪一样,我还能完整地活着?

我想找到生命中的那份依赖,仅仅是和他一起依偎着走着,就能让我感觉到这种依赖,这种依赖会慢慢变成习惯,然后我就彻底的沦入甜蜜之中。

我想成为淑女,可惜淑女是这喧嚣城市中的稻香一脉。
在这个拥挤的空间里,我想好好地经营着我的爱情,可惜女人是下跌的股票,几年之后就会像秋天的落叶那样消失掉,淑女会被忘记,细心经营的爱情也贬值了。

我想要每天的阳光都好一点,因为我还年轻,年轻的生活应该是暖洋洋的。但为什么 我每次晒太阳的时候 ,都会觉得很孤单,孤独的阳光告诉我他在奔向死亡,他在燃烧他最后的##被过滤##,我逃跑了,我怕等到他枯竭的那一刻,我能感受的清清楚楚。

我想感觉某个人清爽的味道,让我神魂颠倒的味道,有种说不出的美妙。但为什么那么朦胧,是种病态的朦胧。
我想用寂寞来抵制孤单,只是没想到更孤单了。
惨白的世界只剩我一个人在旋转着。

蹭饭狂??谁阿??/
我好久没蹭饭了。。。。。。。。。。
无聊的生活,一颗郁闷的心...
是空虚的心...